Отзыв: Горный велосипед Stels Navigator 600 - Отличный бюджетный велосипед

Достоинства: Бюджетный, алюминиевый, подходит для покатушек по пересеченной местности
Недостатки: Нет в комплекте крыльев, тросики тормоза и переключения скоростей проходят сверху рамы
Купил сие чудо чтобы возить сына в детский сад, для велопрогулок. Покупал в 2018 году за 14 500 рублей. Алюминиевая рама прочная и легкая, никогда не проржавеет.

26 дюймовые двойные алюминиевые обода - прочные, легко выдерживают удар о камни и неровности дороги. Велопокрышка kenda - хватило на полтора сезона, особенно сильно износилась задняя резина. Установлен бюджетный шимановский обвес, который со своими задачами справляется на ура - без проблем переключает скоростя, а их 21 (главное настроить правильно, мне настраивали в магазине). Тормоза ободные, тормозят отлично, даже в дождь. В первые два дня эксплуатации болела пятая точка - привыкала к седлу. Седло уже по сравнению с сидушками старых добрых уралов. Детское сиденье прикрепил к рулевой колонке. Велосипед отлично справляется с моими 84 кг и 18 кг сына, и еще парой килограммов в сумке прикрепленной к раме. Без труда выезжает за пределы асфальта, амортизатор отрабатывет кочки-ямки как нужно. Отлично рулится, маневренный.
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2018