Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: текстура, вкус
Захотелось мне зефира. Выбор в магазине не было, поэтому купил то, что есть в наличии. А в наличии был только бело-розовый ароматизированный зефир НЕВА"Лянеж". Мне простота дизайна упаковки понравилась. Минимум обещаний от производителя породили во мне надежду на качество.
Этот зефир я купил примерно за 55 рублей. За 250грамм весьма неплохая стоимость.
Состав далек от идеального. Ну хотя бы честно всё написано. А то иной раз укажут пюро и сахар, а сами не пойми из чего его слепили.
Чисто внешне мне зефир вначале понравился. Во-первых, зефир небольшого размера, аккуратный. Во-вторых, цвет зефира. Бело-розовый зефир по названию оказался на практике едва розовым и практически кремовым. Малое количество красителя в составе я оценил. В-третьих, на зефире были трещинки, надломы, что говорило о том, что зефир не резиновый по текстуре, а скорее воздушный.
По текстуре он и правда воздушный, но при этом ломкий, превращающийся во рту в какую-то неприятную крошку. По ощущениям, будто жуешь шарики пенопласта. Малоприятное ощущение.
Вкус меня абсолютно не порадовал. Скажу так, зефир хотя бы не противный на вкус. Ну а по сути он никакущий на вкус. Полная нейтраль палитры. Что жуешь вообще непонятно. Правда иногда кислинка проскакивает, немного нарушая баланс безвкусия.
Зефир "Лянеж" не буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 220г |
Год выпуска/покупки | 2020 |