Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - Помогает избавиться от кровоточивости дёсен
Достоинства: ощущение свежести
Недостатки: покалывает слизистую
Я всегда покупаю ополаскиватели для полости рта, так как люблю долгое ощущение свежести после их использования. Главный критерий при выборе ополаскивателя - отсутствие спирта в составе. Чаще всего это ополаскиватели для чувствительных зубов.
В этот раз мой выбор пал на ополаскиватель для полости рта Parodontax, так как иногда у меня кровоточат дёсны, а он как раз служит профилактикой заболеваний десен.
Parodontax достаточно сильно щиплет слизистую рта. Вкус сладковатый, но не приторный. Свежесть после ополаскивания рта держится очень долго, в течении дня образовывается меньше налёта на зубах. Кравоточивость дёсен прошла, но хочу сделать акцент, что у меня это было не хронически, а лишь изредка. С серьёзной кровоточивостью десен лучше всё же обратится к стоматологу.
В бутылочке 300 мл. Жидкость прозрачная с резким запахом. Страна производитель - Германия.
В заключении хочу сказать, что Parodontax хороший ополаскиватель. Я вряд ли буду покупать его постоянно, так как люблю экспериментировать, но иногда буду брать Parodontax .
Общее впечатление | Помогает избавиться от кровоточивости дёсен |