Отзыв: Крем Bielita "Foot Care" - Это просто блаженство!

Достоинства: Эффект, охлаждает ноги,снимает усталость
Недостатки: Для кого-то может быть сильный запах ментола
Здравствуйте! Наверное у многих летом, особенно если много походить, устают ноги. Я же для облегчения этой проблемы купила себе крем Белита для снятия усталости ног, тем более несколько лет назад я его покупала и уже знала какой будет эффект.

Состав:

Крем Bielita Foot Care фото

Тюбик был ещё зафольгирован, что даёт нам гарантию целостности упаковки. Объем крема составляет 100 мл.

Крем белого цвета, по консистенции он ближе к лёгкому.

Крем Bielita Foot Care фото

Запах у крема, конечно, на любителя: сильно пахнет ментолом.

Я применяю этот крем не каждый день, а по мере необходимости. Последнее время я стала очень много ходить и в прохладную погоду крем мне без надобности, но когда я нахожусь в жару, то тяжесть в ногах обеспечена. Я наношу крем на ноги, потом ложусь и кайфую... Хотя производитель заявляет, что эффект наступает сразу же, но у меня почему-то он приходит через пару минут. Вначале в ногах пояаляется лёгкий холодок, затем чувство холода нарастает и усталости в ногах, как не бывало. Длится ощущение холода минут 30-40. В общем, просто наслаждение!!!

Я могу порекомендовать крем для снятия усталости ног Белита с наивысшей оценкой. Для меня это крем стал просто находкой и спасением в сильную жару.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это просто блаженство!

TeleEle
Замечательный и нужный крем, особенно в жару.
Викуша 25
Да, в жару просто кайф им ножки мазать.
Brunetto4ka
Хорошо, что эффект есть.
Да ещё какой!
ks0604
Я эту линейку всю перепробовала у Витэкс,очень достойные крема
Викуша 25
Я только такой покупаю. Возможно и другие попробую.
Хиония
Нужно попробовать
Он хорошо снимает усталость
Татьянаzzz
В жару такие крема необходимы.
Как воздух прямо)))
Marinamilagro1
Обожаю крема, которые охлаждают. А где его можно приобрести?
Викуша 25
У нас продается в обычном магазине, в магазине косметики. Я покупала на ВайлдБерис.
19де
У меня с таким эффектом крем от Faberlik.
Викуша 25
Я от Фаберлик пробовала, усталость снимает, но этот мне больше понравился. Хотя от Фаберлик тоже неплохой.
19де
Я такой даже не знаю где у нас продается.
Викуша 25
Может быть в обычных магазинах будет, или в магазинах косметики. У нас, по крайней мере, там продается. А я заказывала на ВайлдБерис.
19де
Спасибо. Положу в закладки.
SoulCatti
Какой хороший крем
Да, крем хороший
Сладкая Энн
В жару он будет в самый раз!
Викуша 25
Да, жарой им пользоваться в кайф.
fegehe
Хороший крем
Очень хороший
Оле4ка Л
На лето самое то!
Викуша 25
Летом этот крем просто блаженство.
Tina251
мне он тоже очень нужен)
Тяжесть хорошо снимает
Ukoc2020
Тоже люблю Охлаждающий эффект после использования крема особенно на уставших ножках ))
Викуша 25
О да, это просто кайф)))
Fktrcfylhf
отличный крем для ног в летнюю жару
В жару самое то)
Вредный тип
Интересный)
И действенный
Marya237
Попробую
Викуша 25
Я надеюсь, что вам понравится
DamaxPik
у меня в жару тоже есть проблемы с ногами, так как я люблю горы, и хожу в любую погоду ноги очень сильно отекают
Викуша 25
У меня ноги никогда не отекают, но бывает усталость. Последнее время это стало редко, потому что сбросила 23 кг, но все равно бывает.
вы большая молодец)))
Викуша 25
Спасибо! Мне ещё хотя бы столько же сбросить, но уже устала от этого и пока что решила сделать перерыв.
DamaxPik
у вас все получится, главное верить в себя
Викуша 25
Последнее время хочется бутербродов и сладкого))) Похудение дало сбой))) Я немного передохну и в бой с новыми силами.