Отзыв: Мультфильм "Спирит: душа прерий" (2002) - хорш

Достоинства: режессура сюжет
Всем привет Уверен, не многие слышали о Спирите, но это действительно интересная история, которую стоит увидеть каждому.

Как бы вам объяснить, что это такое. Я уверен, что все смотрели мультик Король лев. Так вот представьте уровень данного фильма, а теперь добавьте нетривиальный сюжет, который невозможно, да и не хочется предугадывать, шикарнейший саундтрек, и тематику дикого запада.

Сюжет этого мультфильма разворачивает вокруг борьбы индейцев и белых людей во времена, когда люди писали историю, не сходя с лошадей. Само повествование идет от лица жеребца, которого поймали люди. Нам предстоит увидеть обе стороны медали. Близко познакомиться с жизнью подневольной и подружиться с индейцами. У многих героев проявятся скрытые черты характера, которые, я уверен, очень вас удивят.

Как я ранее говорил, у этого фильма просто невероятный саундтрек. Возможно, отдельно эти пени вы слушать не будете, но они просто с ювелирной точностью вплетены в сюжет. Кстати, из знаменитых людей, работавших над этим проектом, я хотел бы отметить Ханса Цимера. Человека, написавшего саундтрек не только к этому мультфильму, но и ко многим другим картинам. Таким как: Король Лев, Начало, Гонка, Гладиатор, и т. д. Все песни данного фильма переведены на русский, что ещё лучше помогает понять переживания главного героя.
Общее впечатление хорш