Отзыв: Игра для PS3 "South Park: The Stick of Truth" (2014) - Увлекательная игра с мультяшной графикой и отличным сюжетом.
Достоинства: Сюжет, юмор, графика. Ubisoft продолжает радовать нас.
Недостатки: Ненормативная лексика.
Очень интересная и увлекательная игра. Думал будет очередной бред, но я сильно ошибся.
Хороший сюжет, море юмора. Наличие ненормативной лексики, но без нее, думаю, игра бы потеряла интерес, юмор.
Отлично передан и проработан весь состав south park: персонажи, их характер, внешний вид, их юмор. Игра для совершеннолетних (из-за присутствия в игре ненормативной лексики) Атмосфера мультяшного мира, их героев. Мой любимый мультсериал. Жаль, что пока нету русского языка.
Неудобно играть и читать субтитры. Благо я хорошо знаю английский язык. Как раз для фанатов RPG игрушек. Отлично проработанные квесты (внутриигровые задания). Хорошая система боя.
Время использования | Неделя. |
Стоимость | 1990 ₽ |
Общее впечатление | Увлекательная игра с мультяшной графикой и отличным сюжетом. |