Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов и мяса Ezidri Snackmaker FD500 - Великолепная и удобная сушилка! Берите ее!
Достоинства: Удобная, практичная, функциональная.
Недостатки: Не увидела.
Возможно запоздала со своим отзывом, все как то не доходили руки. Но все же хочу поделиться своими впечатлениями об этой сушилки Ezidri Snackmaker FD500.
Приобрели мы ее еще в 2016 году, если сравнивать разный ассортимент сушилок, мы пересмотрели их очень много, то эта сушилка по цене стояла намного дороже.
Нас привлек ее дизайн, можно сушить практически все. Можно добавлять дополнительно поддоны для сушки. Достаточно мощная и что главное она не прозрачная.
Отдельно мы покупали листы для приготовления пастилы.
Сушит великолепно. Время сушки разное, все зависит от того, что сушиться.
Пробовали сушить: вишню, сливы, виноград, груши, яблоки, арбузы, дыни, черешню, смородину, йошту, ежевику, картошку, морковь, свеклу, зелень. Делала пастилу. Хотим попробовать посушить рыбу. Все вкусно получается и долго храниться.
Вообщем советую к покупке не пожалеете!
Отдельно мы покупали листы для приготовления пастилы.
Сушит великолепно. Время сушки разное, все зависит от того, что сушиться.
Вообщем советую к покупке не пожалеете!
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2016 |