Отзыв: Автошкола "ДОСААФ" (Россия, Москва) - Не советую!

Достоинства: Хорошо организован процесс пересдач (при наличие времени можно ходить через неделю), Из внутренних экзаменов только теория. Организованно делают мед. справку (естественно, без всяких анализов и проверок)
Недостатки: Не выполнение договора! В частности не укладываются по обещанным срокам, в договоре одно количество часов, а на деле совсем другое. Учат в коломенском, а сдача в бутово, до которого неудобно добираться и в котором ты ничего не знаешь.
Не хочу расписывать все свое недовольство, но говоря коротко ДОСААФ - это тупо выкачка денег из клиентов. Далее будет про ЮАО ДОСААФ
В плане теории вопросов нет - все как и должно быть

Практика - обман в плане часов. Полное не соответствие с договором. Учат в одном районе, сдаче в совершенно другом. Почему? Самое интересное что в ГАИ, к которому мы прикреплены сдача города проходит именно там, где мы учились ездить, но почему-то мы сдавали в Бутово. Почему? Да, наверное там легче, это спальный район, но уж точно не с 1-ого раза, и не со 2-ого...
Что касается сдачи площадки, тоже интересный момент. ВСЕМ, абсолютно ВСЕМ сотрудникам известно, что гараж при сдаче уже, чем на площадке на которой мы учимся. Вопрос. А кто мешает поставить конусу ну или сделать новую разметку, чтобы было легче учащимся сдавать? Ах да, им же выгодно что мы не сдаем, ведь каждая пересдача это 600 руб. Про сдачу города вообще не хочу говорить, если ты не блатной, то забудь про сдачу, хоть ты гуру вождения.
В общем от данной автошколы получил полное разочарование и потерял кучу нервов.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не советую!