Отзыв: Сериал "Мой тайный роман" (2016) - Отлично поднимает настроение

Достоинства: Динамично, легко, смешно
Недостатки: Не нашла
Продолжается мое знакомство с корейской киноиндустрией. Пока я вижу только положительные моменты. Возможно потому что абсолютно не представляю какими они должны быть. Для меня это возвращение в детство, где есть красивые персонажи, романтические истории и другая культура. Сериал "Мой тайный роман" меня поглотил полностью, я бы даже сказала, что он меня не отпускал несколько дней. Так приятно было просто следовать за игрой главных героев и понимать все нелепые ситуации между ними.

Даже не знаю, хотела бы я оказаться на их месте. Ведь с одной стороны, быть рядом целыми днями - это круто, а с другой - удивляюсь, как они еще терпят друг друга. Сюжет можно было бы назвать банальным, когда бос и подчиненная идут тропами любви. Но ни о каком шаблоне в корейском кино нельзя говорить. Они живут по-другому, мыслят по-другому, выглядят по-другому. Они проникают в друг друга и меняют друг друга каждую минуту. В общем, кто еще не видел и любит красивые, вдохновляющие сказки - вам сюда. А я пойду смаковать последние серии и завидовать, что у вас все впереди))
Общее впечатление Отлично поднимает настроение

Юля Шатунова
Интересно.
Сериал очень легкий)
is89
Я бы посмотрела!
Посмотрите, он ненавязчивый)
ETroyanskaya
не смотрела корейское кино, может стОит
Amina3v
Я подсела, правда не на все, нужно выбирать в рекомендациях, но пока от многих я в восторге
NeboOblaka
Люблю дорамы, с удовольствием посмотрю
Amina3v
Всего пол года как открыла их для себя )
Аривле
Тайное может выйти из-под контроля
Однозначно)