Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета под система Joyetech Teros one - Имеется риск быстрой поломки

Достоинства: Дизайн , емкость аккумулятора , стоимость , комплект при покупке .
Недостатки: Отсутствие надёжности .
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели и случайные гости, данного отзыва!
Сегодня, я наконец - то, решил написать отзыв pod - системе - Joyetech Teros one.
Я человек друживший с вредной привычкой курения сигарет, 8 лет. В один прекрасный момент, я всё - таки собрался силами, и решил бросить курение смольных сигарет и перейти на парение ...
После долгого анализа большого ассортимента электронных сигарет, я остановился на выборе pod - системы Joyetech Teros one. Данная система привлекла меня своим дизайном. Сама система не легкая весом - 130 грамм, достаточно ощутимая по сравнению с остальными, что мне понравилось, нет ощущения игрушки. Переливающийся корпус, стеклянные вставки, только плюс . Кстати, за 3 месяца использования на котором, не появилось ни одной царапины. Так и получилось, что влюбившись в дизайн я забыл обо всем остальном и сразу же купил эту pod - систему .

Joyetech Teros one

Joyetech Teros one, продаётся в удобной коробочки, куда входит зарядка ( шнур USB ), небольшой флакон под жидкость и шнурок для того, чтобы вешать систему на шею и сам один картридж. По сравнению с остальными под системами, этот набор меня порадовал.
Само устройство очень удобно лежит в руке. Заправляется легко, без затруднений, НО у картриджей под данную систему отсутствует заглушка. Бывало, случились протечки жидкости. Не редко.
Для того, чтобы начать пользоваться pod - системой, нужно просто включить её, это делается 5 быстрыми нажатиями на кнопку - регулятор .

Joyetech Teros one 2

Joyetech Teros one 3

Огромный плюс придаёт то, что при тяге не нужно нажимать на кнопку. Тип включения автоматический, при затяжке. Ведь, на многим системах такого плюса нет. Так же к плюсам могу отнести, переключатель мощности. Зеленая лампочка, показывает что стоит самый мощный режим. После трех нажатий на кнопку - регулятор, цвет лампочки меняется на красный, что означает что поставлен самый низкий уровень мощности, а после красного идет синий, средний уровень мощности тяги. Лично я, почти всегда, пользовался среднем уровнем :)
Испаритель на сетке очень хороший, поэтому вкус жидкостей чувствуется хорошо .

4 Разъем для USB

Разъем для USB находится сбоку, как и на многих других "подиках" .
Минус в том, что провод зарядки короткий. Подик полностью заряжается за 20 минут ! И хватает, при не редком пользовании, на день. Емкость аккамулятора 650 мАч .

Картридж

Объем бака картриджа 2 мл. При частом пользовании. Заправлять приходится пару раз в день. В месяц уходило 2 флакона по 30 мл. Один флакон стоит от 150 руб. Можно парить как на солевом никотине, так и на без никотиновой жидкости .
Картридж, желательно менять не реже 3 раз в месяц. Стоимость одного картриджа 250 руб. По материальному аспекту меня вполне всё устраивало, так как на сигареты уходило в два раза больше средств ...
В первое время, при тяге, пробивал кашель. Со временем данный недуг прошел сам собой. Тяга свободная. Меня абсолютно всё устраивало и радовало в этой под системе, до одного " прекрасного " момента, когда под система, просто перестала работать. Всё включается и горит, но тяги нет. И это после трёх месяцев пользования ...
Возможно, это как раз причина протечки картриджей, а может быть и срок подошел ...
Стоимость Joyetech Teros one - 1500 рублей .
Я бы обязательно всем рекомендовал эту под - систему, но кто знает, может они все ломаются спустя три месяца !? А может, только у меня) Ну вот, как - бы и всё что хотел предоставить о данной под системе. Выбор приобретать или нет за вами !
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Имеется риск быстрой поломки