Отзыв: Чай Enerwood Every Special Mix - Офигенный чай
Достоинства: Вкусный. Ароматный. Красивая упаковка. Советую всем попробовать. Хоть я и привиреда, мне нравится.
Всем привет)Я настолько любительница разных чаев, и очень люблю пить разве вкусы. Что решила попробовать взять в компании NL International чай Enerwood.
Выглядит вот так
В упаковке представлен 1 вид чая. Но я попросила сделать микс, и мне его сделали. Чай очень ароматный и вкусный. Особенно меня зацепил шоколад с орехом и зелёный с базиликом. Что-что, в базилик я терпеть не могу. А в чае он очень вкусный, особенно если пить в жаркую погоду.
В упаковке 60 пакетиков, масса нетто 120г, цена 390 рублей.
В составе много трав, следовательно, много пользы для организма.
Вот так они выглядят внутри.
Чай очень вкусный. Пьём всей семьёй. Всем нравится. Чай заваривается быстро хватает на 1 раз, можно и на 2.
Всем рекомендую чай!
Выглядит вот так
В упаковке 60 пакетиков, масса нетто 120г, цена 390 рублей.
В составе много трав, следовательно, много пользы для организма.
Вот так они выглядят внутри.
Всем рекомендую чай!
Год выпуска/покупки | 2020 |