Отзыв: Двери "Софья" - Ужас! Сервис на 0!

Достоинства: Красивый шоурум
Недостатки: Постсервисное обслуживание
Доброго времени суток. Надеюсь, что мой отзыв кому-то в дальнейшем поможет при выборе подрядчика по производству и установке дверей. В 2019 году мы установили 6 межкомнатных дверей и одну входную дверь производства "Софья". Если не брать во внимание, то, что одна сторона коробки пришла с неправильно выпиленными под петли посадочными местами (брак производства) и пришлось её ещё ждать 30 дней, то в целом установка прошла в штатном режиме. Но по истечении 3-х месяцев, на 2 х дверях (compact) появился скрип, неприятно, думал смазать нужно, но при установки о смазке ничего не было сказано, ладно... Идём дальше... Через ещё месяц, прихожу с семьёй после прогулки часов в 11 вечера и... Верхний замок наотрез не хочет открываться... Прокручивается и все... Нижний норм., а верхний никак. Подумал... Хана... Останемся ночевать в подъезде. Раза с 100 произошло чудо и каким-то образом внутри замка все соединилось и мы открыли дверь. 7 Потов сошло с меня. Переночивали... С утра я обратился по гарантии. Мою заявку приняли... И? Что бы вы думали? Отремонтировали?... Хренас два!!! Начался футбол! Девочки, как роботы обезьяны, с заучеными предложениями жевали мантру. Типа мы приняли заявку, мы её видим, все переадресовал и в одел рекламации, с вами обязательно свяжутся... И так внимание около 2 месяцев! После словесный перепалок, приехал тот монтажник, что устанавливал двери. Говорит я только по межкомнатных... Скрепят? Надо смазать... Смазал... Помогло думаете? Хренас два! Скрип продолжился... Часа два ещё покавырялся... В итоге снял маленькие петли, которые выполняли роль складывания двери пополам, залил герметиком. Прикрутил саморезами большей длины. Скрипы прикратились. Ещё через месяц приехал сервисмен входной двери. Покрутил в течении часа личинку двери и согласился, что замок работает некорректно и им лучше не пользоваться. Красавецы 3 месяца прошло, чтобы поставить вердикт. До сих пор идёт эта Санта Барбара. Короче, сотрудничество с Софьей, приносит только разочарование... Представьте себе, что пришли в дорогой красивый ресторан, сделали заказ, вас попросили сначала расплатиться, а после всего этого вам принесли шаверму из придорожной рыгаловке.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужас! Сервис на 0!

Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день!
Прошу Вас сообщить номер договора и дату его заключения, а также уточнить, на кого именно был заключен договор (физическое лицо – ФИО, юридическое – название организации). Информация нужна, чтобы мы могли разобраться в ситуации и по возможности найти пути решения проблемы.
С уважением,
Фабрика Sofia
Capodimont
Добрый день. Вы разбираетесь уже три с половиной месяца. Договор был заключён на юрлицо. Их было несколько. Найдите его по номеру телефона. 8921***3799
Capodimont
Сейчас вы должны отписаться, что ваш запрос принят. Передан в отдел рекламации… Мы обязательно разберёмся… Приносим извенения… Вы очень предсказуем! Хотя это жалкая показуха для тех кто читает отзывы. Мы типа оперативно реагируем на подобного рода негативные высказывания…
Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день, Андрей Александрович!
Мы искренне сожалеем о тех неприятных моментах, которые доставила Вам описанная в Вашем отзыве ситуация. Серьезная задержка выезда специалистов по Вашему обращению была вызвана, прежде всего, эпидемиологической ситуации в стране. Постановлением правительства было запрещено оказание услуг на объектах, требующих личного присутствия заказчика. В этой связи, время ожидания по регулировке дверей на системе Compack продлилось 19 дней, и была выполнена 24.05. Также 13.07 был заменен ключевой цилиндр на входной двери. Работы по вашей заявке выполнены в полном объеме.
С уважением, фабрика Софья
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/