Отзыв: Мобильный телефон Samsung Duos C 6112 - Хороший Duos - Жаль что Слайдер!

Достоинства: Две симки
Недостатки: Шлейф, корпус
Доброго времени суток, Дорогие друзья!
Хочу написать отзыв о таком телефоне компании Samsung как модель Duos C 6112! В двух словах перед началом. Телефон хорош для связи и имеет приятный внешний вид!

И так начнем!
Уже давненько я был обладателем данного монстра и по большому счету остался ним доволен! Конечно же как и каждого телефона имеются свои недостатки и свои плюсы! Данная модель является слайдером, что значительно увеличивает процент поломок. Так как шлейф постоянно находиться в Работе, он соответственно выходит из строя! И мой телефончик не был Исключением! После пользования ним около года, я поменял шлейф! Менял его сам, так как руки растут из того места. Если вы не имеете опыта в ремонте телефонов, лучше не пытайтесь починить его самостоятельно! Шлейф обошелся мне не сильно дорого, если я не ошибаюсь в пределах 40 -50 гривен! Следующим его минусом является не громкие Динамики, по большому счету они вообще тихие и после долгого пользования садятся, начинают ужасно хрипеть и кашлять! Лечится это тоже конечно же заменой! Камера а точней её объектив изнашивается очень быстро! А все из за строения телефона, потому что когда экран выезжает и заезжает он трется об корпус, тем самым царапая камеру! Хотя камера у телефона хорошая 2 мега пикселя с хорошим разрешением! Есть вход под Flash карту Micro SD - что значительно упрощает вам жизнь! я ставил флешку на 4 гига байта и телефон замечательно работал, без глюков!

А так, телефон достаточно хорош и если вы намерены купить себе такой, то смело шагайте в магазин или же киоск и покупайте! Я думаю вы не пожалеете о сделанной покупке!
Общее впечатление Хороший Duos - Жаль что Слайдер!