Отзыв: Книга "Любить с открытыми глазами" - Хорхе Букай, Сильвия Салинас - помогла разобраться в себе
Достоинства: жизненная, интересная, небольшая, недорогая, трогательная, поучительная
Недостатки: Рассказывает известный аргентинский психотерапевт.
Очень правдоподобная книга о современных отношениях подростков. друзья очень советовали прочитать ее. Говорят, влюбленные в восторге, ведь написано как будто про них, про их отношения... Читать я не очень люблю, но очень уж заинтриговала меня эта книга, а точнее отзывы о ней... Решила прочитать и действительно, когда читала, создавалось впечатление, что это рассказывает Х. Букай обо мне. Отлично совмещена романтика и психология. Конечно, не сравнить с обычными произведениями классической литературы, да и не нужно, на дворе современность) Про классику конечно тоже не стоит забывать. А книга правда очень интересная. Вот решила поделится с вами своими впечатлениями. Я советую прочитать, очень интересная, впечатляющая книга. А еще понимаешь, что не у тебя одной такие проблемы), прочитав ее, захотелось прочитать и другие книги этого автора.
Общее впечатление | помогла разобраться в себе |