Отзыв: Мыло Safeguard Active - Нормальное антибактериальное мыло
Достоинства: Качество, эффективность
Недавно увидела новое мыло от компании Safeguard "Сила розового", решила его купить, так как часто покупаю эту торговую марку. Нечем особым оно меня не удивило, обычное мыло.
Упаковано в обычный бумажный пакетик, вот только мыло от туда выходит с трудом. Дизайн обучаем для производителя, для подчеркивания названия, выполнен в розовом цвете.
На обороте имеется состав, и тут тоже все как всегда. Имеются химические компоненты, которые могут вызвать раздражение или аллергию, но у очень маленького процента людей.
Само мыло имеет приятный аромат, легко париться и не оставляет неприятных ощущений на коже. Очень качественное и хорошее мыло.
Советую покупать туалетное мыло Safegurd "Сила розового"!!!!!
Советую покупать туалетное мыло Safegurd "Сила розового"!!!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальное антибактериальное мыло |