Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Довольна смартфоном. Современный флагман с лучшей камерой.
Достоинства: Дизайн, камера высоко разрешения, способность удерживания заряда не хуже других смартфонов, быстрота работы процессора, огромное количество возможностей.
Недостатки: Высокая цена, в руке ощущается относительно тяжелым, но легко можно привыкнуть, отсутствие разъема под наушники
Данное устройство, на мой взгляд, одно из лучших на данный момент на рынке. Некоторые пользователи этого телефона говорят о не лучшей батарее, однако в сравнении с предыдущими моделями линейки S, смартфон прекрасно держит заряд даже при очень активном использовании.
Самая главная фишка данного девайса - камера. Невероятная четкость, особенно при съемке 3:4 (64мп), относительно многих телефонов он достаточно хорошо снимает при малом освещении. Из минусов нет 3,5мм разъема, всё-таки я предпочитаю "вечные" наушники нежели те, которые необходимо постоянно заряжать, но, конечно, в комплекте идут наушники с type-c (разъем зарядки устройства). Есть также удобное приложение "Советы" демострирующее все крутые функции, о которых даже не подозреваешь. По размеру телефон не сильно отличается от предшественников (даже от S6), однако чувствуется его бОльшая весомость. Он практически не обладает рамками на экране, что тоже достойно похвалы (например, мне кажется, что у iphone они слишком широки и смотрится не так красисво). Расстроило лишь отсутствие стандартных цветов корпуса (белый, черный), но за приличный промежуток времени использования не перестает меня радовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольна смартфоном. Современный флагман с лучшей камерой. |