Отзыв: База отдыха "Осетрово" (Россия, Тульская область) - Тихое место, подойдёт семьям с детьми и собакой

Достоинства: Недорого по сравнению с другими базами
Недостатки: Скучновато если надолго
Посетили мы это место одним днем, наведовались в гости к сестре. Но общее впечатление об отдыхе с фото могу передать вам я.
Сестра жила на этой базе отдыха 4 ночи и 5 дней с понедельника по пятницу. Ценник был вполне реальный, в период короновирусный когда все начали перемещаться по России и Крыму, отдых в Тульской области составил за деревянный сруб или как они его называют"шале" составил около 8 тыс на человека, а жили они впятером.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Вот такой домик с верандой. Все достаточно чисто. Металлическая дверь при входе. Номер для некурящих людей.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Встречает при въезде домик ресепшен. Нам разрешили без проблем зайти, естественно без ночевок.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Погода была отличная. Вначале купались и загорали на пляже. В Осетрово есть насыпной песчаный пляж с неплохим заходом.

Пирс с лодкой.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

На лодке катают за 300 рублей.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Место достаточно живописное, тихое. По дороге видели рыбаков с другого берега, находящегося не на территории базы.
Ресторан и баня не работали, так как в это время был запрет на работу всвязи с вирусом.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

На территории базы есть маленькая скромная детская площадка с деревянным поездом и качелями.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Есть качели и для взрослых.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Для вечернего отдыха оборудованы места для шашлыка с мангалом, деревянные столики в беседка.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Номера есть семейные на 4 человека в двухэтажных домиках. То есть получается одна семья вверху другая внизу. Слышимость очень хорошая. Поэтому берите шале.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Есть ещё маленький одноэтажный домик на 2 человек. При желании могут добавить одну кровать для ребёнка.

База отдыха Осетрово (Россия, Тульская область) фото

Рекомендую данное место для семейных пар и пар с детьми. Дней на 5 сюда приехать можно или на выходные, но не более того. Да и можно договориться по поводу хвостатых)

Год посещения 2020
Общее впечатление Тихое место, подойдёт семьям с детьми и собакой

Alexandr51959
Очень интересно