Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Мои волосы растут очень быстро! Небывалый эффект!
Достоинства: Волосы растут быстрее обычного.
Недостатки: Дороговато
Шампунь Estel Otium Unique, стимулирующий рост волос, я регулярно покупаю. Это профессиональный шампунь, что еще больше подталкивает его купить.
Цена кажется дороговатой за 250 мл - 330 рублей в специализированном магазине профессиональной косметики. Но он хорошо пенится и его нужно небольшое количество, так как он концентрированный. Поэтому экономно расходуется. Мне хватает на пол года.
Чем еще мне нравится шампунь?
Производитель обещает, что шампунь благоприятно воздействует на волосяную луковицу, ускоряет процесс роста волос, а также защищает волосы от выпадения.
Меня интересует ускорение роста волос. Проблема выпадения есть, но она нормальна - ведь в день человек теряет около 100 волос. Поэтому те, кто считает что у них серьезно выпадают волосы глядя на расческу, скорее заблуждаются.
Что я заметила?
Заметила, что действительно волосы быстрее растут, чем ранее, когда не пользовалась данным шампунем.
Еще мне нравится, как выглядят волосы после - они дольше остаются чистыми. Непосредственно после мытья и сушки очень блестят, создается хороший объем.
Я очень довольна этим шампунем и рекомендую всем, кто еще не пользовался. Вы будете удивлены)
Чем еще мне нравится шампунь?
Что я заметила?
Время использования | 3 года |