Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Мои волосы растут очень быстро! Небывалый эффект!

Достоинства: Волосы растут быстрее обычного.
Недостатки: Дороговато
Шампунь Estel Otium Unique, стимулирующий рост волос, я регулярно покупаю. Это профессиональный шампунь, что еще больше подталкивает его купить.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

Цена кажется дороговатой за 250 мл - 330 рублей в специализированном магазине профессиональной косметики. Но он хорошо пенится и его нужно небольшое количество, так как он концентрированный. Поэтому экономно расходуется. Мне хватает на пол года.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

Чем еще мне нравится шампунь?

Производитель обещает, что шампунь благоприятно воздействует на волосяную луковицу, ускоряет процесс роста волос, а также защищает волосы от выпадения.

Меня интересует ускорение роста волос. Проблема выпадения есть, но она нормальна - ведь в день человек теряет около 100 волос. Поэтому те, кто считает что у них серьезно выпадают волосы глядя на расческу, скорее заблуждаются.

Что я заметила?

Заметила, что действительно волосы быстрее растут, чем ранее, когда не пользовалась данным шампунем.

Еще мне нравится, как выглядят волосы после - они дольше остаются чистыми. Непосредственно после мытья и сушки очень блестят, создается хороший объем.
Я очень довольна этим шампунем и рекомендую всем, кто еще не пользовался. Вы будете удивлены)
Время использования 3 года
Общее впечатление Мои волосы растут очень быстро! Небывалый эффект!