Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Быстрый и вкусный завтрак

Достоинства: Большая упаковка, доступно
Недостатки: Не искала
Всех приветствую.
И снова о вкусных вредностях) Мой ребенок немного подрос (уже выше меня ростом), забросил машинки и пистолетики, но зато очень полюбил готовые завтраки в виде шариков, колечек, подушечек и прочего. Всегда считала, что это завлекуха для малоежек помладше. Но не тут то было) пробуем разные варианты этих продуктов. Сегодня "купился" у нас завтрак 'шарики шоколадные от торговой марки Любятово'. В большой мягкой упаковке.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Как всегда у Любятово упаковка оформлена ярко, красочно, красиво, не скучно. Сразу сообщают, что большую пачку брать выгодно. На дольше хватит)

Состав тоже очень радует.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Всё натуральное: крупы кукурузная и пшеничная, сахар, какао (шарики то шоколадные), ароматизатор глютен (аллерген), соль, витамин С. Предупреждают, что содержит аллерген. Очень хорошо со стороны Любятово. Мало кто пишет, что продукт содержит аллерген.

На оборотной стороне тоже много разной информации.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Как сделать сбалансированный завтрак, с чем ещё можно есть шарики и тому подобное. Опять же, всё оформлено ярко и сочно.

Шарики шоколадные, вкусные, хрустящие. По размеру очень разные. От больших до маленьких.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Размокают, естессенно, в жидкости. Не могу сказать быстро или медленно. Смотря как есть и как долго они будут находиться в жидкости.

Такой завтрак очень даже неплохой выход из ситуации, когда чего-то хочется, но не каши. Голод утоляет до обеда. Ребенок сыт и доволен. Готовится завтрак считанные минуты. Что еще нужно для спокойного утра).

В следующий раз нужно купить попробовать колечки от Любятово. А пока я Вам рекомендую попробовать шоколадные шарики. Вкусный и быстрый завтрак.

Спасибо большое за внимание!
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрый и вкусный завтрак

lusi 1965
Люблю эту ТМ
bysik2410
Да, отличный производитель. Редко у них встретишь продукты плохого качества
Pioner2518
Сыну покупала, с удовольствием кушал.
bysik2410
Отлично. Дети это любят. И не важно какого они возраста