Отзыв: Увлажняющее жидкое крем-мыло Grass Milana - С ароматом гуавы шикарное))
Достоинства: аромат, цвет, эффект
Доброе время суток! Не так давно на работе принесли на пробу новое для меня увлажняющее жидкое крем-мыло Grass Milana "Гуава". Это было покорило меня своим цветом и ароматом, теперь хочу и домой такое купить.
Мыло в прозрачной далеко не маленькой бутылочке (объем 1 литр), с лицевой стороны кроме название имеется симпатичное изображение.
По бокам указана вся необходимая информация об этом мыле.
Дозатор тут стандартный, с одной стороны чуть ниже него указана дата изготовления мыла.
По фото это плохо заметно, но у мыла шикарный красный цвет с блестящими переливами, на солнце свет вообще бомба.
Кроме того у него очень приятный аромат, мыло не сушит кожу, хорошо пенится. Мне очень понравилось оно. Так как покупала его не я, цену к сожалению не знаю.
По бокам указана вся необходимая информация об этом мыле.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |