Отзыв: Фильм "Голоса" (2020) - фильм: Шизофрения - это удобно...сначала...
Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: Игра актеров.
Всем Доброго Дня и Здоровья!
Посмотрел фильм американских кинематографистов. Подкупил названием и конечно, тем, что год производства 2020. Так сказать потянуло на «свеженькое». Расскажу, что из этого получилось.
Сюжет. Наши дни. Молодая, симпатичная девушка по имени Грейс после ссоры со своим парнем, а точнее они были уже помолвлены (Грейс застала его за изменой со своей лучшей подругой) направляется на своем автомобиле к родной сестре Кетрин. В свою очередь Кетрин живет в доме матери, которая покончила жизнь самоубийством. У Кетрин так же присутствуют проблемы – она недавно развелась с мужем, который отсудил у нее их маленькую дочь Эбби. И произошло это по причине психического состояния Кетрин – шизофрения. По дороге Грейс встречается странная женщина, которая говорит ей странные вещи и дает нательный крестик на цепочке… По приезду к сестре Грейс начинает видеть разные видения… также замечает за Кетрин разные странности, в том числе как она разговаривает с «кем-то»… Грейс пытаясь выяснить в чем здесь дело начинает вести видеодневник…Что ей удастся выяснить?... Какие тайны от нее скрывает Кетрин и дом родителей?... Вот такой вкратце, не совсем затейливый сюжет (Ведь ни дяди у меня, ни тёти нет:)), я имел ввиду песню «Веселых ребят».
Далее объясню почему это я приплел. И так, что же увидит зритель в фильме? А увидит он скуку тоскливую. Практически игру двух актеров, а конкретней – двух актрис. Фильм по жанру – ужасы, могу сказать, что соответствует, присутствуют неприятные и страшноватые моменты, но как такового «размаха» нет. Но, не смотря на это, присутствует интрига – что? да как? и чем закончится? Скажу об игре актеров. Уверенно ставлю твердую «троянду» (тройку), выше извините не дотягивают – конкретно не хватает искренних эмоций у героинь. Еще присутствует у режиссера непонятная «любовь» к колке дров – одно и потому же, надоедает при просмотре. Что, до музыкального сопровождения – зачет (с музыкой, ее переходами от тревожащей до спокойной – полный порядок), заметил, что это у них лучше всего получается.
Спецэффектов много не увидите, да и по большому счету они особо не нужны – зачет.
Но общее впечатление – нудный фильм ужасов.
Но тем не менее если нечего лучше не встретится можно один раз посмотреть, поэтому к просмотру буду рекомендовать. Вот такой неоднозначный отзыв.
Но общее впечатление – нудный фильм ужасов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм: Шизофрения - это удобно...сначала... |