Отзыв: Колбаса сыровяленная ВкусВилл "Итальянская" - Берем часто
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день
Сегодня хотела поделится отзывом о колбасном изделии от вкуссвил...
Обычно не так часто стараемся есть колбасу, тем более из свинины, так как дети любят бывает делаем самодельные, а если уже покупаем, то следим за составом!
В этом случае приходит на помощь магазин Вкуссвил и понравившийся продукт под названием Итальянская сыровяленная, на вкус довольно таки вкусная- хочется добавки!)
И самое главное состав радует
Без консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов!
В составе есть черный молотый перец и мускатный орех, которые придают пикантность... Порезаны она очень тоненько)
И что важно сейчас для нашего питания в ней содержится жир, который так не обходим для энергии и мозга!)
Советую такой продукт с зеленью и овощами
Сегодня хотела поделится отзывом о колбасном изделии от вкуссвил...
И самое главное состав радует
Без консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов!
Советую такой продукт с зеленью и овощами
Время использования | Год |