Отзыв: Супы ВкусВилл - Суп-крем куриный - вкусно!
Достоинства: нежный, вкусный, с идеальным составом
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Из-за проблем с ЖКТ пока вынуждена находиться на диете - изменила режим питания, теперь в обед ем "по-взрослому": мясо (иногда заменяю его супом) и салат, а вот легкие перекусы типа творога/творожной запеканки/творожных "ленивых" вареников (раньше я этим питалась на обед) я ем теперь на ужин.
Иногда в магазине ВкусВилл встречаются довольно "симпатичные", вкусные диетические продукты. Вот недавно купила суп-крем "Куриный"
Масса - 270 грамм. Это как раз на одну порцию
Ну а потому срок годности такого супчика всего 4 суток
Я купила его со скидкой 40% и заплатила 76 рублей
На фото также можно видеть бледные куриные сосиски из ВкусВилл. Вот они мне категорически не понравились, какие-то "резиновые". Назывались сосиски просто "Куриные". А до этого я покупала в этом же магазине сосиски "Куриные люкс" - они были очень вкусные. Так что если что не перепутайте. Просто Куриные сосиски - длинные, в пачке всего 5 штук. Их покупать не рекомендую. А вот Куриные люкс - "коротыши" и их в пачке 10 штук. Они вкусные
Теперь вернемся к супу. Признаться, от ничего особого по вкусу я не ожидала. Ну куриный суп-пюре - тут ничего и не придумаешь. Но нет, суп оказался очень нежный и вкусный. Вкус - сливочный. Соли в меру, но никаких специй я не почувствовала.
Попадаются мелкие кусочки куриного филе
Так что крем-суп "Куриный" - вкусный, питательный, нежный. Подойдет для тех, кто на диете. Рекомендую
Масса - 270 грамм. Это как раз на одну порцию
Ну а потому срок годности такого супчика всего 4 суток
Я купила его со скидкой 40% и заплатила 76 рублей
Попадаются мелкие кусочки куриного филе
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Суп-крем куриный - вкусно! |
жёлто-оранжевый пигмент, непредельный углеводород из группы каротиноидов. Эмпирическая формула С40H56. Нерастворим в воде, но растворяется в органических растворителях. Содержится в листьях всех растений, а также в корне моркови,
Можно в поезд взять