Отзыв: Супы ВкусВилл - Суп-крем куриный - вкусно!

Достоинства: нежный, вкусный, с идеальным составом
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Из-за проблем с ЖКТ пока вынуждена находиться на диете - изменила режим питания, теперь в обед ем "по-взрослому": мясо (иногда заменяю его супом) и салат, а вот легкие перекусы типа творога/творожной запеканки/творожных "ленивых" вареников (раньше я этим питалась на обед) я ем теперь на ужин.

Иногда в магазине ВкусВилл встречаются довольно "симпатичные", вкусные диетические продукты. Вот недавно купила суп-крем "Куриный"

Масса - 270 грамм. Это как раз на одну порцию

Супы ВкусВилл фото

В составе нет ничего лишнего: вода, картофель, молоко питьевое (3.2%), морковь, лук, мякоть куриных окорочков, сливки и пр.
Ну а потому срок годности такого супчика всего 4 суток

Я купила его со скидкой 40% и заплатила 76 рублей

Супы ВкусВилл фото

Честно говоря, я не знаю, почему у супа такой золотисто-оранжевый цвет. Может быть из-за моркови? Я бы даже предположила что добавлена куркума (она с курицей хорошо сочетается), но в составе ее нет, да и на вкус она не определяется

На фото также можно видеть бледные куриные сосиски из ВкусВилл. Вот они мне категорически не понравились, какие-то "резиновые". Назывались сосиски просто "Куриные". А до этого я покупала в этом же магазине сосиски "Куриные люкс" - они были очень вкусные. Так что если что не перепутайте. Просто Куриные сосиски - длинные, в пачке всего 5 штук. Их покупать не рекомендую. А вот Куриные люкс - "коротыши" и их в пачке 10 штук. Они вкусные

Теперь вернемся к супу. Признаться, от ничего особого по вкусу я не ожидала. Ну куриный суп-пюре - тут ничего и не придумаешь. Но нет, суп оказался очень нежный и вкусный. Вкус - сливочный. Соли в меру, но никаких специй я не почувствовала.
Попадаются мелкие кусочки куриного филе

Супы ВкусВилл фото

Если честно, я даже и отзыв писать не планировала. Упаковку сняла, баночку пластиковую выбросила, когда суп перелила в тарелку. А вот попробовала - и поняла, что суп очень вкусный и мне захотелось вам об этом рассказать. Ведь многим такая информация вполне может пригодиться, магазины ВкусВилл сейчас очень популярны (по всяком случае в Москве), их открывается все больше и больше

Так что крем-суп "Куриный" - вкусный, питательный, нежный. Подойдет для тех, кто на диете. Рекомендую
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Суп-крем куриный - вкусно!

Drug Askanely
конечно это же каротиноид,
жёлто-оранжевый пигмент, непредельный углеводород из группы каротиноидов. Эмпирическая формула С40H56. Нерастворим в воде, но растворяется в органических растворителях. Содержится в листьях всех растений, а также в корне моркови,
Aleks 666
Надо папробывать
Criolla
Уже и супы объединили
galigalija
Всё у вас вкусно во Вкусвилл :)
Eliza Dulitl
не написали-как готовить?Или он уже готов к употреблению?
Можно в поезд взять
morlanda
Крем суп-это я люблю
БонАмур
Без скидки цена на него впечатляет
zombi
Да, дорого, согласна
denis18183
Вкус Вилл всегда вкусно, но очень бывает дорого даже по скидки которую ставят ближе к концу срока продукта.
Tamrico
Мне бы такой понравился
bojemoy
Выглядит аппетитно
Денис ИН
До нас вкус вилл ещё не доехал
cosid
Не люблю супы-пюре
Mikamila90
Аппетитные супчики
F1gueres
Приятно выглядит, но жидковат для супа-пюре.
Alexandr51959
Вкусно
Lera2008g
Аппетитное блюдо))
Анна Мокинштрасе
Выглядит весьма неплохо
Оксана 1957
голоса внезапно кончились, читаю.
Katru
Как раз для меня!
Marinaluchaja
А в чем состоит если не секрет диета? Углеводы убрали?
zombi
Убрала молоко, жареное мясо, специи, редис, редьку, капусту, шоколад, пирожные. Теперь мясо ем диетическое и отварное; его перенесла на обед (примерно на 4 часа), в ужин творог или блюда из него. Короче, стол No. 5
Marinaluchaja
Ясно… Что усиленно газообразование вызывает и вредные сладости. Правильно
Enagaits
вот супы я еще уних не покупала никогда
Abrkate
Тоже конда дома супа нет, беру детям во вкус вилл. Особенно куриный им ниавится)