Отзыв: Сыр Landers "Сулугуни" - "Каждое второе блюдо+десерт с ним"
Достоинства: Не пересоленный. В меру плотный. Удобен в приготовлении. Вкусный.
Уж не ведаю чего больше моя семья потребляет мясо или всё-таки сыра.
Сыр у нас любят положить на бутерброды, и как начинку в блины, естественно, в пиццу сыра тоже много идёт, и в приготовлении мясных блюд он мне требуется.
Этот список можно ещё долго перечислять.
Все знают, что этот молочный продукт не только вкусный, но и полезный.
О пользе сыра я перечислять не буду. Только напомню, что он отличный помощник организму в восполнении кальция. Поэтому тоненький ломтик сыра+чашка лучшего кофе по утрам, в ожидании свежесваренной геркулесовой каши, у меня вошло давно в привычку.
Купленный в сети магазинов Евроопт "сыр Landers Сулугуни" пришёлся по вкусу всей семье без исключения(киса тоже лакомится)
Изготовлен он из пастеризованного молока, с добавлением закваски и иных необходимых пищевых ингредиентов, без которых не обходится ни одно современное производство.
Изготавливают данный сыр в Беларусии.
Сырный продукт легко отыскать на прилавках магазинов среди аналогичных товаров, так как имеет форму шайбы. Расфасовка бывает разной.
Молочная масса герметично упакована в прозрачный полиэтилен. Что делает удобным в последующем его хранении в холодильнике.
Кстати, с ароматным утренним кофе сочетается ни чуть не хуже чем с выше перечисленными продуктами.
Солоноватый вкус в меру. Цвет белый. По консистенции мягкий. На запах приятный. Одним словом, качество великолепное.
Моё каждое второе блюдо+десерт с ним!
* Срок годности 6 месяцев.
Рекомендовать его вам буду с оценкой 5
Этот список можно ещё долго перечислять.
Все знают, что этот молочный продукт не только вкусный, но и полезный.
Изготавливают данный сыр в Беларусии.
Моё каждое второе блюдо+десерт с ним!
* Срок годности 6 месяцев.
Рекомендовать его вам буду с оценкой 5
Время использования | 6 месяцев |