Отзыв: Патчи гидрогелевые для глаз Farm Stay Black Snail Hydrogel Eye Patch - .Просто шикарное соотношение цены и качества.
Достоинства: Выравнивают тон
Недостатки: нету
Меня очень порадовали корейские гидрогелевые патчи Farm Stay Black Snail Hydrogel Eye Patch
Почему-то я им сразу поверила, взяв с запасом и не прогадала. Обязательно ещё повторю покупку.
Ну, во-первых, они красивые) Чисто эстетически ими приятно пользоваться. Чёрные патчи с очень-очень мелкими золотистыми блёсточками, которые очень красиво сверкают
А, во-вторых, это эффект после применения.
Какая бы уставшая и не выспавшаяся я ни была, они всегда придают мне свежий взгляд!
Патчи удобные в носке, сидят хорошо и не сползают
Отлично осветляют кожу и убирают синяки.
Хорошо убирают небольшие припухлости и подтягивают кожу.
Увлажняют и питают кожу.
Выравнивают тон
Разглаживают мелкие морщинки
Макияж после них ложится идеально.
Свои патчи я храню в холодильнике. Мне кажется, так эффект ещё лучше.
В упаковке 60 красивых лепестков, которые рассчитаны на 30 применений. С моими постоянными недосыпами это мой отличный помощник выглядеть по-человечески.
Срок годности после вскрытия - 2 мес.
В комплекте есть лопаточка.
А, во-вторых, это эффект после применения.
Патчи удобные в носке, сидят хорошо и не сползают
Отлично осветляют кожу и убирают синяки.
Хорошо убирают небольшие припухлости и подтягивают кожу.
Увлажняют и питают кожу.
Выравнивают тон
Разглаживают мелкие морщинки
Макияж после них ложится идеально.
Свои патчи я храню в холодильнике. Мне кажется, так эффект ещё лучше.
Срок годности после вскрытия - 2 мес.
В комплекте есть лопаточка.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |