Отзыв: Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) - Ужасно для 5-ти звезд
Достоинства: Разнообразная программа аниматоров (фитнес) хорошая еда на пляже Удачное расположение (коралловый риф рядом)
Недостатки: ночью невозможно уснуть (шумно) однообразная примитивная еда, дешевый алкоголь, абсолютно никудышный
Были в декабре 2013. Поначалу было хорошее впечатление - огромная территория, горки, бары, рестораны. НО это только до первого обеда. Еда жутко простая (для отеля 5 звезд хотелось бы лучше). Картошка, куча зелени, булки. А мяса, рыбы нормальной не было. Одна курица. Рыба - один вид, самая дешевая. Всё очень жирное, в кляре. К концу уже просто тошнило. Порадовали только сладости, местные восточные. Очень вкусно )
В номере подозрительно пахло каким-то жутким освежителем, как будто что-то маскировали. Ничем выветрить нельзя, устраивали сквозняки - всё впустую.
Сами корпуса уже довольно старые, если присматриваться к мебели, то вообще старье.
Мы жили во втором корпусе, окна выходили на ночной бар. Жуть, до 2 ночи уснуть нельзя. Не повезет тем, кого разместят рядом с барами.
Ну и теперь о хорошем: рядом шикарный коралловый риф, к нему даже яхты специально плавают. Так что можносэкономить на экскурсиях.
На пляже крутая картошка фри и шаурма постоянно. Так что на шведский стол можно даже не ходить, если учесть что там дают.
Общее впечатление | Ужасно для 5-ти звезд |
как там на пляже, всё ещё готовят шаурму? )