Отзыв: Набор формочек для печенья Ikea Drommar - Идеальный вариант для рождественских печенек
Достоинства: Качественные, красивые, долговечные
Я очень люблю готовить выпечку. В основном делаю тортики и пирожные, т. к. печенье не всегда получается и не особо мы его любим. Часто делаю только тонкое хрустящее имбирное печенье. Его нужно вырезать формочками, можно украшать глазурью, вешать на новогоднюю елку. Такое печенье может храниться несколько дней без упаковки и не становится от этого хуже.
Раньше у меня были формочки в виде звездочек и сердечек. Очень мне хотелось заиметь фигурки животных, особенно, чтобы среди них был олень или лось.
И вот в Икее я увидела эти формочки. ЛОСЬ! Я бы только ради него купила этот набор, но остальные зверушки тоже очень симпатичные.
Фигурки выполнены из нержавеющей стали, очень качественные. За все эти годы ни одна не погнулась, не заржавела, не сломалась.
Формочка имеет верх и низ. Низ чуть более острый, им и нужно резать тесто.
Формочка имеет верх и низ. Низ чуть более острый, им и нужно резать тесто.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Идеальный вариант для рождественских печенек |