Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - Вкусное овсяное печенье!
Достоинства: вкус, аромат
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня расскажу о вкусном "Особом" овсяном печенье от фирмы Хлебный Спас!
Упаковка приличного размера, моей семье ее хватает на длительное время. Так как печенье сытное и съесть его много просто нереально.
А еще мне очень нравится, что на упаковке имеется информация с кжбу одного печенья. Я хоть особо не веду подсчет, но все же больше своей нормы, стараюсь в день не есть.
Фото состава.
Овсяное печенье "Особое" обладает приятным вкусом, оно в меру сладкое, нежное и пряное. Корицу я отчетливо чувствую, но тут она на вторых ролях, в первую очередь ощущается вкус нежного овсяного печенья.
Вкусное, недорогое печенье, которое можно без труда брать с собой в дорогу! Рекомендую и Вам его попробовать!
всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных Вам покупок!
Сегодня расскажу о вкусном "Особом" овсяном печенье от фирмы Хлебный Спас!
Фото состава.
Год выпуска/покупки | 2020 |