Отзыв: Мультфильм "Любовь к волосам" (2019) - Семья – это важно! Семья– это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Достоинства: Трогательный, милый, смысл
Недостатки: Не значительны
Любовь. Только она способна творить чудеса, исцелять и приносить счастье. С нее все начинается и с ней же живет вечно. Мультфильм о любви и семейных ценостях.
В главной роли афроамериканская девочка, которая не могла дать раду своим волосам (вы же знаете, какие волосы у большинства темнокожих?). Суть мультфильма в том, что нет ничего невозможного в мире, если добавить любви. Сила ничего не решает. Только любовь способна нас развивать и поддерживать.
Я не могу оценить этот мультфильм на пять, потому что в нем что-то мне не хватило. Но на четыре он вполне заслуживает. Трогательный мультфильм, о семье. Правда давит на жалость. Но все же рекомендую.
Общее впечатление | Семья – это важно! Семья– это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! |