Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini - Отличные спагетти
Достоинства: Вкус, внешний вид, качество, из твёрдых сортов пшеницы.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о макаронных изделиях итальянской марки Maltagliati, а именно о спагетти капеллини.
Эту марку я много лет не встречала в продаже, в последний раз видела кажется в 90-х. Помню, в детстве, макаронные изделия этого производителя мне очень нравились, а особенно нравилось изображение повара на упаковке.
Неудивительно, что, увидев в супермаркете макаронные изделия марки, я захотела их купить.
Дизайн упаковки узнаваем в течение многих лет.
Я использовала эти макаронные изделия для приготовления блюда наподобие лагмана. Лагманной лапши у меня не нашлось, поэтому в ход пошли спагетти.
Вкусовые качества у этих макаронных изделий отменные. Привычные отечественные марки, по моему мнению, сильно уступают.
Я полностью довольна этими спагетти. Они качественные, вкусные и, к тому же, напоминают о детстве, что тоже приятно.
Дизайн упаковки узнаваем в течение многих лет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные спагетти |