Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini - Отличные спагетти

Достоинства: Вкус, внешний вид, качество, из твёрдых сортов пшеницы.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о макаронных изделиях итальянской марки Maltagliati, а именно о спагетти капеллини.

Эту марку я много лет не встречала в продаже, в последний раз видела кажется в 90-х. Помню, в детстве, макаронные изделия этого производителя мне очень нравились, а особенно нравилось изображение повара на упаковке.

Неудивительно, что, увидев в супермаркете макаронные изделия марки, я захотела их купить.

Дизайн упаковки узнаваем в течение многих лет.

Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini фото

Читала другие отзывы про эти спагетти. Пишут, что они теперь производятся в России. Не знаю, мои сделаны в Италии. Адрес производства написан итальянский, никаких прочих адресов не указано. На упаковке нет ни слова на русском языке.

Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini фото

Сами макаронные изделия тоненькие, гораздо тоньше стандартных спагетти. Оттенок желтоватый.

Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini фото

Спагетти варятся очень быстро. Я их варила, как и рекомендовал производитель, ровно 4 минуты. Этого времени было достаточно для полного приготовления. При этом изделия сохранили прекрасную форму, не разварились. Я макароны не промываю, просто добавляю в них немного сливочного масла.

Я использовала эти макаронные изделия для приготовления блюда наподобие лагмана. Лагманной лапши у меня не нашлось, поэтому в ход пошли спагетти.

Макаронные изделия Maltagliati №2 Cappellini фото

Видно, что спагетти абсолютно не слипшиеся и хорошо выглядят в готовом блюде.

Вкусовые качества у этих макаронных изделий отменные. Привычные отечественные марки, по моему мнению, сильно уступают.

Я полностью довольна этими спагетти. Они качественные, вкусные и, к тому же, напоминают о детстве, что тоже приятно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные спагетти

Marianik777
Видно, что спагетти качественные, не разваренные, цена тоже соответствует, у нас в магазинах я такую марку не видела, к сожалению.
Fairy-Lelya
Знакомая марка, аппетитнейшее блюдо!)
Спасибо!
Alice1969
Берем такие
Мы любители спагетти
inna88
Упаковка как из детства
Cleopatra
Люблю спагетти, такие ещё не случалось использовать.
oksana080573
Отличные спагетти.
largida
ого какое блюдо! интересно!
Честер
Любимая марка! и такие тонкие спагетти я просто обожаю, надо купить на днях!
wgoolive
Для пасты самое то))
Gretthen
Блюдо замечательное!
Спасибо!
Ника-Клубника
Оля, лагман у тебя просто шикарный ) !
Спасибо, Ника!
Yana Diana
прекрасные спагетти
galnilmax
Отличные спагетти
Natashaspb2019
Отличные спагетти! Очень нравятся, только 4 минуты найти давно уже немогу:( 7 минут, пожалуйста, а 4 нет:(
MiRUSYA
Знакомая марка, тоже беру такие)
Anyuta GB
Отличные спагетти, покупаю.
Вредный тип
Результат отменный)
NilovaIrina
Качественные макаронные изделия, но давно не встречала в продаже.
AlexPzk
Помню их с детства, вкусные!
IVA1981
И мне марка нравится
Vintera
очень аппетитное фото в конце отзыва
Prinsecka
Мне тоже они нравятся. Главное они не слипаются между собой
Nika Viktorovna
Очень достойная ТМ и качественные макароны, я тоже никогда не промываю, не вижу смысла.
1 Валентина
Смотрится аппетитно