Отзыв: Антисептический гель для рук и тела Аптечка Агафьи - Деликатный гель
Достоинства: Не сушит руки
Недостатки: Мыльность при нанесении
Даже "бабка Агафья" выпустила свой антисептический гель для рук. А тут как раз понадобился не дорожный вариант геля, а здесь все же 300 миллилитров спасительного антисептика.
Выглядит упаковка вполне даже по-медицински. Причем производитель сразу крупно обещает 99,9% защиту от вирусов и бактерий. Прозрачное содержимое видно сквозь такой же прозрачности пластик.
Первый раз, когда выдавил некоторое количество геля на руки и потер, то на удивление он стал как будто намыливаться, чуть ли не еле заметная пенка. Я даже еще раз посмотрел на упаковку, мол а не мыло ли это. Ведь уже привык к спиртовым дорожным гелям, которые моментально высыхают.
Этот в принципе высох тоже быстро, на руках мыльности и липкости не осталось. Потом уже в следующие разы выдавливал поменьше и пенистости уже совсем не было.
В общем, он просто другой. Надеюсь, что действительно убивает вирусы и бактерии. Правда вот после использования спиртовых ощущение как будто действительно сейчас все "убьется", а этот почти как деликатный что ли.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Деликатный гель |