Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Отлично пенится, но не советую использовать без бальзама.
Достоинства: Экономичность, приятный аромат, цена, не сушит, не вызывает перхоть
Недостатки: Не восстанавливает структуру
Здравствуйте.
Я обладательница дред, но у меня не заплетена челка. Даже на таком небольшом количестве волос, я умудрилась напортачить. Сожгла челку утюжком, превратив ее в мочалку. Моим волос теперь требуется качественное увлажнение и отсутствие вредных ПАВ в составе. Решила попробовать шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос.
Текстура у шампуня плотная, густая. Из-за этого он расходуется очень экономично. Никаких красителей не содержит, цвет белый. Особый плюс, который я нашла у продукта-это отличная пена. При довольно небольшой капле, он создаст огромную шапку пены у Вас на голове.
Смывается довольно быстро. Волосы сразу же чувствуются мягкими и эластичными. на моих дредах он не оставил белого налета, которым обычно грешат шампуни.
За такой экономичный расход, можно его похвалить. Цена в 550 рублей полностью оправдана. Иногда на онлайн площадках можно найти на него скидку.
Данный продукт я могу рекомендовать, так как шампунь не должен дополнительно сушить волосы, а увлажнение должен давать хороший бальзам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично пенится, но не советую использовать без бальзама. |