Отзыв: Анти-целлюлитное питание - Целлюлит, прощай!

Достоинства: Убирает целлюлит
Добрый день, уважаемые!
Хочу вам рассказать о волшебном питании для гладкой, подтянутой кожи.

Целлюлит, как уже доказали учёные, это нехватка белка и избыток сахара!
Именно несбалансированное, бедное белковой пищей питание приводят к возникновению ненавистной «апельсиновой корки».

Очень часто дамы во время работы вместо полноценного обеда, употребляют чай с вкусняшками. Утром- кашка, днем- кофе с булочкой... вот он и недобор белка.

В режиме дефицита белка наш организм вынужден принимать меры, чтобы снизить его использование в клетках.
Представьте, огромное количество маленьких шариков жира окружены белковой оболочкой.
А если белка становится меньше, а жира остается столько же. Как же распределить этот жир?
Природа мудра, она нашла выход — стала, в этом случае, делать шарики большими. Большой шарик может вместить в себя много жира, а для оболочки потребует белка в 3 раза меньше. Вот так и появляется целлюлит - большие шарики (гроздья) жира, которые экономят фибриллярный белок соединительной ткани.

Так что, прекрасные леди: кушайте полноценный завтрак, обед и ужин и будет все хорошо)

И как всегда вечное: убрать сладкое, пересоленое, копчёное, жирное, жареное, вредное.

Кушайте нежирное мясо, рыбку, кисломолочку, цельное зерно, растительные масла, фрукты и овощи.

Будьте прекрасны и гордитесь работой над собой!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Целлюлит, прощай!