Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Интересная паста

Достоинства: Интересный текст внутри упаковки, хороший вкус
Недостатки: Подойдет не всем
Примерно в апреле этого года решил попробовать данную пасту. Упаковка красивая, помимо самого тюбика внутри есть вложение. Нет, не инструкция, а текст на глянцевой бумаге: вдохновляющая история о скоротечности времени, насколько я помню. Интересно, конечно, но никак не связано ни со здоровьем зубов, ни с самой пастой.
Касаемо самих лечебных свойств. Паста довольно насыщенная, "размыливается" хорошо, на щетку достаточно нанести пасты размером с горошину - этого вполне хватит.
Но я заметил спустя неделю использования данной пасты, что у меня начали побаливать находящиеся глубоко в ротовой полости зубы, хотя я их прочищал тщательно. Вероятно, это связано с действием именно этой пасты, потому что потом пасту я сменил, и неприятные ощущения исчезли сами собой.
В общем, паста хорошая, но, по всей видимости, подходит не всем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересная паста

lusi 1965
Пользуюсь этой пастой , мне нравится .
maslennikov512
Значит, Вам эта паста подходит.
SPLAT Russia
Благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что эта зубная паста вам не подошла. Рекомендуем попробовать другие пасты из нашей линейки, наверняка вы найдете среди них подходящую для себя
maslennikov512
Спасибо, обязательно попробую!