Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Нежная мицеллярка от Eveline: хорошо очищает и не щиплет глаза!

Достоинства: ✔красивый флакон ✔нет резкого аромата ✔хорошо очищает ✔увлажняет ✔не пенится ✔не щиплет глаза
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Если полный мейк ап я делаю не часто, то ресницы и брови крашу практически каждый день. А значит средство для снятия макияжа глаз подбираю очень тщательно, ведь пользуюсь им систематически. В очередной раз я решила выбрать для себя гиалуроновую мицеллярную воду торговой марки Eveline, так как, во-первых, она понравилась мне своим описанием, а во-вторых, продукция этой торговой марки мне в принципе подходит практически всегда.

***ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Наименование: Гиалуроновая мицеллярная вода
Производитель: Eveline
Объем: 100 миллилитров (хотя есть и флаконы большего объема)
Цена: флакон объемом 100 миллилитров стоит около 120 рублей
Где купить: указанная цена приведена из интернет-магазина Wildberries, хотя, думаю, это средство можно купить и в других интернет-магазинах или оффлайн.

***УПАКОВКА***
Мицеллярная вода помещена в прозрачный флакон

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Мне очень нравится его оформление, так как дизайн очень симпатичный и при этом упаковка информативна.

На обратной стороне флакона есть много полезной для покупателя информации

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Здесь указано, как стоит применять данное средство, есть сведения о сроке годности, производителе.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
Флакон не только симпатичный, но и удобный в использовании. Колпачок сделан в формате флип-топ.

Отверстие небольшое, мицеллярная вода через него не проливается, а выдается дозированно

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Само средство абсолютно прозрачное и практически не имеет никакого запаха

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Продемонстрирую действие мицеллярной воды на примере. Наношу на руку тушь, помаду для бровей, карандаш для губ

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Наношу на ватный диск совсем немного средства и протираю один раз даже особо не нажимая на диск. Результат просто отличный! Косметика стерлась практически полностью

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Провожу диском еще раз и мицеллярная вода справляется с задачей на все сто процентов

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

При этом кожа остается увлажненной, не ощущается никакого дискомфорта. Еще одним неоспоримым плюсом средством считаю то, что оно не пенится, как многие встречавшиеся мне ранее мицеллярки. На мой взгляд, способность пенообразования - не лучшее свойство мицеллярной воды.

***ВЫВОДЫ***
На основании изложенного, могу выделить следующие достоинства и недостатки Гиалуроновой мицеллярной воды Eveline:
ПЛЮСЫ:
+ красивый флакон
+ почти ничем не пахнет
+ не пенится
+ удобство использования
+ отлично удаляет макияж
+ увлажняет
+ не оставляет неприятных ощущений
Минусов я для себя у этого продукта не обнаружила, поэтому данное средство рекомендую своим друзьям!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежная мицеллярка от Eveline: хорошо очищает и не щиплет глаза!

Vlerry
Хорошая водичка!