Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Нежная мицеллярка от Eveline: хорошо очищает и не щиплет глаза!
Достоинства: ✔красивый флакон ✔нет резкого аромата ✔хорошо очищает ✔увлажняет ✔не пенится ✔не щиплет глаза
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Если полный мейк ап я делаю не часто, то ресницы и брови крашу практически каждый день. А значит средство для снятия макияжа глаз подбираю очень тщательно, ведь пользуюсь им систематически. В очередной раз я решила выбрать для себя гиалуроновую мицеллярную воду торговой марки Eveline, так как, во-первых, она понравилась мне своим описанием, а во-вторых, продукция этой торговой марки мне в принципе подходит практически всегда.
***ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Наименование: Гиалуроновая мицеллярная вода
Производитель: Eveline
Объем: 100 миллилитров (хотя есть и флаконы большего объема)
Цена: флакон объемом 100 миллилитров стоит около 120 рублей
Где купить: указанная цена приведена из интернет-магазина Wildberries, хотя, думаю, это средство можно купить и в других интернет-магазинах или оффлайн.
***УПАКОВКА***
Мицеллярная вода помещена в прозрачный флакон
На обратной стороне флакона есть много полезной для покупателя информации
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
Флакон не только симпатичный, но и удобный в использовании. Колпачок сделан в формате флип-топ.
Отверстие небольшое, мицеллярная вода через него не проливается, а выдается дозированно
***ВЫВОДЫ***
На основании изложенного, могу выделить следующие достоинства и недостатки Гиалуроновой мицеллярной воды Eveline:
ПЛЮСЫ:
+ красивый флакон
+ почти ничем не пахнет
+ не пенится
+ удобство использования
+ отлично удаляет макияж
+ увлажняет
+ не оставляет неприятных ощущений
Минусов я для себя у этого продукта не обнаружила, поэтому данное средство рекомендую своим друзьям!
***ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Наименование: Гиалуроновая мицеллярная вода
Производитель: Eveline
Объем: 100 миллилитров (хотя есть и флаконы большего объема)
Цена: флакон объемом 100 миллилитров стоит около 120 рублей
***УПАКОВКА***
Мицеллярная вода помещена в прозрачный флакон
На обратной стороне флакона есть много полезной для покупателя информации
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
***ВЫВОДЫ***
ПЛЮСЫ:
+ красивый флакон
+ почти ничем не пахнет
+ не пенится
+ удобство использования
+ отлично удаляет макияж
+ увлажняет
+ не оставляет неприятных ощущений
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежная мицеллярка от Eveline: хорошо очищает и не щиплет глаза! |
спасибо за отзыв!