Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Отличный корм для котят

Достоинства: Хорошее качество Адекватная цена Экономичность

Всем привет, друзья!
Совсем недавно в нашей семье появился маленький шотландский котёнок. И, конечно же, мы сразу задумались о корме, который он будет кушать. Ведь мы ответственные хозяева)

По совету знакомого ветеринара, решили начать с корма фирмы Purina Pro Plan. И не прогадали.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Вводить корм Purina мы начали с мусса ProPlan Junior с высоким содержанием курицы. Мусс находится в жестяной баночке с ключом. Открывается легко.

Объём 85 г. Обычно разделяем это количество на два приема пищи.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Мусс имеет характерный для корма запах. По консистенции густой и мягкий. То что нужно для маленьких котят, которые ещё плохо знакомы с твёрдыми частицами корма. Состав можно прочесть на листке вкладыше. Наш котёнок с большим энтузиазмом поглощает этот мусс и заметив новую баночку, сразу бежит к месту трапезы.

Однозначно могу рекомендовать мусс для маленьких котят. Мы до сих пор периодически покупаем его котёнку в качестве лакомства.

По мере взросления котёнка, порции тоже стали расти. Поэтому мы перешли на консервированный полнорационный корм для котят (паучи) от ProPlan Junior Nutri Savour с индейкой в соусе.

Объём 85 г
Внутри пакетика находятся кусочки мяса разного размера в соусе, которые имеют приятный аромат. Котёнок кушает с большим аппетитом. Одного пакетика пока что хватает на два кормления. После вскрытия, пауч с оставшимся кормом, необходимо хранить в холодильнике. Кстати, состав и рекомендации по кормлению есть на обратной стороне упаковки. Со временем растущему организму может понадобиться до 5 пакетиков в день.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Также, как и мусс, в последнее время этот формат чаще всего используется у нас в качестве лакомства.
Рекомендую паучи фирмы ProPlan Junior Nutri Savour для маленьких котят. На упаковке также указано, что кормом можно кормить беременных и кормящих кошек, что очень показательно. Но нашему коту такое положение не грозит)

Ну и как же без сухого корма! Наш выбор пал на корм сухой полнорационный для котят, с высоким содержанием курицы Purina Pro Plan.
Приобрели на пробу небольшой формат 400 г

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Формула разработана специально для поддержания природного иммунитета котёнка.
После вскрытия корм очень удобно хранить, так как пакет имеет зип-застежку.
Нашему котёнку мы стали вводить сухой корм постепенно, размачивая небольшое количество в воде. Пока не довели до необходимого количества для возраста питомца.
Рекомендации по кормлению также имеются на обратной стороне упаковки.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Корм представлен в гранулах небольшого размера, имеет характерный аромат, твёрдую консистенцию. Если подержать его в руке, то остаётся слегка жирный след.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Сухой корм определенно понравился нашему питомцу, поэтому в следующий раз приобретём формат побольше.

Что касается нашего кота, то он чувствует себя прекрасно, проблем с пищеварением не имеет, игривый и активный, шерсть блестит.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Подытоживая свой отзыв, могу сказать, что фирма Pro Plan очень приятно удивила нас своим качеством и доступностью. В дальнейшем будем пользоваться кормами данной фирмы и рекомендовать друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный корм для котят