Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - "Команда специалистов по оценке личностей в криминальном мире в действии".

Достоинства: Интересные герои, преступления с разными загадками, психологический подход в расследованиях.
Недостатки: Жестокость, много серий сразу лучше не смотреть. Жутковато, сколько психов может быть.
Добрый день, читателям моего отзыв.

Мой отзыв о сериале "Мыслить как преступник".

Мне интересны сериалы про расследования преступлений, о том как постепенно находят преступников и разных психов.

Мое мнение о героях:

Агент Хотчнер - удачно подобран актер, холодный, спокойный, решительный.

Доктор Рид - уникальный уровень развития, поэтому легко разгадывает шифры и следующие ходы преступников.

Гидеон - этот герой восхищает своим мышлением, умением вести беседы, разгадывать логику даже психически нездоровых людей.

Гарсия - хотя её показывают за кадром, она проделывает огромную долю работы, сортируя людей по критериям.

Вывод: Сериал "Мыслить как преступник" советую к просмотру. Единственное, что мне не понравилось в этом сериале - это что не показывают, итог насколько осудили преступников и часто показывают кто преступник сразу вначале серии, в этом смысле сериал " Декстер " и сериал "Касл" интереснее.

Благодарю за внимание!
Общее впечатление "Команда специалистов по оценке личностей в криминальном мире в действии".