Отзыв: Deadpool - игра для PC - Отличный слешер.

Достоинства: Хороший юмор,отличный способ провести вечер.
Недостатки: Нудно.
"Deadpool" прекрасно подойдет для тех, кто не очень хочет отягощать себя интересной сюжетной линией, головоломками и прочими отвлекающими от действия вещами.Игра практически не требует наличия интеллекта, что позволяет полностью расслабиться и насладиться экшеном, резней, кровищей, а также прыжками и прочим трюкачеством. Разработчикам удалось создать неповторимую атмосферу мрачного ржачного действа. Отлично украшает игру и придает ей самобытности огромное кол-во стеба и черного юмора самого персонажа, который не перестает балаболить даже во время перестрелки и выполнения комбо) Порадовало, что по ходу игры Дэдпул общается с самим игроком, прекрасно понимая, что сам он ее персонаж. Игра получилась очень живая благодаря различным вставкам типа внезапной вечеринки в катакомбах или мини играм.

Однако в "Deadpool" есть и свои минусы, к которым сразу отходит интересность врагов. Хоть разработчики и сделали попытку разнообразить игровой процесс, создав разных монстров и солдат. Их сравнительно легко убивать на протяжении всей игры, т. к. для всех них единый принцип боя. Еще достаточно громоздкая система улучшений для персонажа и оружия. По сути игру можно пройти только улучшенными пистолетами и катанами, не используя весь арсенал. Зрелищность комбо тоже хромает. Создается впечатление, что создатели игры напихали всего по чуть-чуть. Немного от ассасинов, немного от "DMC", немного шутера и щедро удобрили юмором. Несмотря на это, игра заслуживает внимания и любителям экшена нельзя проходить мимо. Я очень надеюсь, что разработчики учтут все недостатки и выпустят серию игр о Дедпулио.
Общее впечатление Отличный слешер.