Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Хожу с телефоном 2 года, и не разочаровалась

Достоинства: - водонепроницаемость - дизайн - камера - большое количество настроек и возможностей - удобный
Недостатки: - портит качество фото и видео при выкладывании в соцсети (т.к. они предназначены для айфонов) - быстро тратится зарядка - довольно большого размера
До 15 лет я ходила с кнопочными телефонами, так как родители боялись купить что-то подороже. И вот я смогла выпросить нормальный телефон за 25 тысяч (на тот момент он столько стоил). Я не любительница айфонов, поэтому рассматривала только самсунги. Этот телефон понравился мне сразу и своим видом, и внутренними возможностями. За 2 года ходьбы у меня особо нет претензий.

Сразу выделю огромный плюс - водоустойчивость. Ручки у меня растут не из обычного места, и телефон много раз падал в ванну с водой или в бассейн, но слава богу ничего не происходило. Второй плюс - довольно достойная камера. Качество удовлетворительное. Также много разных возможностей, таких как always on display, фильтр синего, защищённая папка и другое.
Из минусов. Если вы блоггер и вам нужно создавать качественный контент, то мой совет брать айфон. Практически все платформы соцсетей предназначены для айфонов. Поэтому качество фоток и видео не портится, когда вы их выкладываете (также и про истории в Инстаграм). Очень быстро разряжается. А также, если до этого у вас был маленький телефон, то тут вам придётся привыкнуть, ибо самсунг довольно большой.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб