Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Здравствуй лето, здравствуйте ожоги!
Достоинства: Приятное, быстро действует, гипоаллергенное, подходит для детей.
Недостатки: Нету
Вот и пришло долгожданное лето, сезон купания открыт, солнце плавит беспощадно!!
Собрались мы 2 июля, часиков так в 10 утра на природу позагорать, поплавать, шашлыки пожарить, рыбку половить. Всё начиналось отлично, загорали, купались, отдыхали, ребёнка так вообще ели из воды вытащишь.
Вот время уже 2 часа, пошли мы с сыном за мороженным, рядом находилось кафе. Естественно за все время отдыха мы мазались кремом чтоб необгореть. После возращяясь назад, ребёнка будто подменили, начались психи, слезы, даже не захотел есть мороженное. Придя на наше место, ребёнок начал проситься домой, естественно мы начали собираться домой, по состоянию кожа была просто легким загаром.
Приехав домой, разобрали все вещи и сразу в душ, вроде бы ничего не обычного все хорошо, но проидя минут 10 после душа сын был похож на обгоревшего рака, а я на курочку гриль, к вечеру начали болеть плечи, ноги, а у ребёнка так вообще и ноги и руки, плечи и слегка спина ну и естественно лицо.
Началась паника как же нам облегчить эту боль, особенно сыночку, винила себя вовсем, сильное переживания не давала мне покоя.
Вечером перед сном сынок ушёл купаться в ванную, а я пошла в поисках хоть чего нибудь что облегчить эту боль.
Вот она долгожданная встреча, преобрела я пантенол, придя домой, сын уже сидел в ожиданий.
Молочко для тела пантенол, 150 мл., срок годности 6 месяцев, открыв молочко белого цвета с достаточно приятным запахом. Начали процедуру достаточно большим жирным слоем на носила на тело ребёнка, так как впитывалось моментально, да и к коже особенно не притронишься от боли.
Попробовав эту же процедуру на себе хочу сказать молочко настолько нежное, успокаивает кожу моментально, чувство стянусти проходит, чувствуеться бархатистность молочка, к тому же оно гипоаллергенное.
Пантенол нам действительно помог, причём очень быстро мазались утром и вечером, боли все прошли, рекомендуем! подходит как для взрослых так и для детей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Здравствуй лето, здравствуйте ожоги! |