Отзыв: Мини-кондиционер Arctic Air - Мое спасение в жаркую погоду
Достоинства: Компактный, низкая цена, охлаждает, освежает, увлажняет, ночник
Недостатки: Отсутствует фрион
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом об использовании такого замечательного устройства как мини кондиционер Arctic Air. Приобрела его я через интернет перейдя по рекламе. Сначала верилось с трудом что такое компактное устройство может охладить мою комнату где я проживаю, примерно 14 кв. метров. Я рискнула и купила его. Как оказалось не зря. Он стоил по акции 2700, по цене обычного вентилятора в розничном магазине.
Дует довольно таки сильно, после того как зальете холодную воду или лед, отсек для этого находится справа. Так же есть приятная подсветка, можно использовать как ночник.
Не ожидала что получу за такую небольшую сумму такое эффективное и отлично охлаждаюдее устройство. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мое спасение в жаркую погоду |