Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Поменяли состав, и очень зря.
Достоинства: Натуральный состав, был, раньше.
Недостатки: Стал менее натуральным
Покупаю этот пломбир уже наверно второй год. Использую его для добавления в кофе. Начал брать потому что у Грилькова он занял первое место в рейтинге, а это надо постараться. Так же поводом послужил его натуральный и самый чистый состав, в сравнении с другими. Единственным минусом была цена. Но я не бомж, поэтому брал его всегда не смотря ни на что. Брал в Метро, и цена на него была раньше в районе 295 - 310 рублей. Однако в последнее время каким то чудом на него цена упала, и начал покупать постоянно примерно за 170-195 руб. Думаю:"Ну ничего себе, это как так? Везде продукты вроде только дорожают, курс рубля в отрицательном росте, и НДС уже давно не 18%, а тут на тебе! Самый лучший пломбир продают по низкой цене, причём ВСЕГДА. Как так?" Ответ был найден когда мой взгляд случайно пал на его состав, и вот тут всё стало на свои места. Пруфы будут на фото которые прикреплю к этому отзыву, обязательно посмотрите и сравните! Раньше в составе было 21,6% натуральных сливок, сейчас их сбавили до 8%. Почему? Видимо сливки стоят дороже, а жирность решили исправить добавлением в состав ингредиента, которого там раньше не было, это "масло сливочное". Вот этот гад всё портит. Дело в том что настоящее сливочное масло стоит ооочень дорого. Я прям очень уверен что в составе используется далеко не настоящее масло. Скорее что то вроде маргарина, дешёвая ерунда, которую используют сейчас почти все производители мороженых. Чистая линия раньше от них отличался именно тем, что в составе не было этой бяки. Но увы. Маркетинг и суровая реальность больше не позволяют. Так же снизился процент сгущёнки, раньше было 17,7%, сейчас 12%. Зато сахар увеличили. Вай вай вай. Ребят, ну вы не мелочитесь, уберите тогда уш и натуральный ваниль, заменив на дешёвый ванилин. Вобщем что сказать... зашкварились ребятки из Чистой Линии :)) Не выгодно стало делать пломбир как раньше. Не получается конкурировать с другими, по такой высокой цене. Да и народу видимо по большому счёту до лампочки какой там состав. У нас пол населения безграмотных людей которым по барабану что есть, хоть смолу дай жевать вместо жвачки. Но в целом Чистая линия молодцы, сделали себе имя как самый чистый и натуральный, и в тихаря сменили состав на далеко не чистый и совсем не натуральный. Для скептиков которые будут кидать претензии аля: "Ты чего?! Это настоящее масло в составе! Я им верю!". Да да, настоящий. Вот производитель ни с того ни с сего взял да поменял состав, ага, видимо больше делать нечего в предприятии.
P.S Те кто говорит что этот пломбир не вкусный и т. д. гоните в шею. Кто говорит такое, наверно всю жизнь рос поедая маргариновое фуфло, и настолько привык что попробовав настоящий пломбир удивляется вкусу. Сейчас он не такой по составу. Понятное дело. Однако по вкусу особо не изменился.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поменяли состав, и очень зря. |