Отзыв: Маска для волос Алабино Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask - Вы знаете хорошую бюджетную маску для волос? А я знаю!
Достоинства: придаёт ухоженный вид волосам
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, уважаемые гости.
Вот уж не думала, что маска из Фикс-Прйаса окажется такой классной. Я не ждала от неё ничего, купила ради интереса, потому что мне понравился состав, что там есть томатные ферменты и масла, кокосовое вообще - огонь, его сотни лет используют тайские и вьетнамские красавицы, а теперь и мы, русские красавицы))).
И маска, не смотря на наличие масел и пантенола, не жирнит волосы. На кожу головы её не нашу. И жирные волосы с ней не загрязняются быстрее обычного.
У меня длинные повреждённые волосы и маска их разглаживает. На удивление, эта огромная бутылка гораздо лучше бальзамов для волосы от Сьос. А то мне подарили такой бальзам от Сьос и у меня волосы стали как солома, а эта маска за 3 копейки разглаживает локоны. Не продукт, а сказка!
И, кстати говоря, эта масочка совсем не портит текстуру волос, она её обволакивает и я бы даже сказала - лечит волосы, они стали более плотные. А просто силиконовые текстуры накапливаются. Но эта масочка совсем не тяжелая, в плане того, что в текстуре не остаётся и не разрушает.
При этом, текстура маски очень плотная, даже если перевернуть банку - она не польётся. Я уже точно уяснила для себя, что если маски для волос жидкие - то это 100% пойдёт в мусорное ведро. Чем гуще бальзам для волос или маска - тем лучше.
От души её рекомендую всем женщинам, с любыми волосами, даже с жирными и короткими, потому что она не утяжеляет, при этом придаёт ухоженный вид волосам! Она, правда, работает не хуже проффессиональной. Если увидите в фикс-прайсе большую красную банку за 99 рублей - берите сразу 2, не пожалеете :)
У неё есть только 1 маленький минус - это плохо закрывается крышка, но она у меня стоит на полке, так что нет проблем, не падет. Ну и нет защитной пленки или дополнительной крышки под основной, как во многих масках, т. е в магазине можно спокойно её открыть и понюхать, p/s не делайте так, для этого существуют отзывы)))). Но на запах она совершенно нейтральная, не пахнет ничем. И даже если откроете крышкой вниз - она не польётся.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем красивых роскошных волос! До новых встреч.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем красивых роскошных волос! До новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вы знаете хорошую бюджетную маску для волос? А я знаю! |