Отзыв: Мультфильм "Любовь к волосам" (2019) - Коротко, но со смыслом и трогает за живое.

Достоинства: И весёлый, и грустный.
Недостатки: Нет.
Это тот случай, когда мультфильм всего лишь в семь минут затронул за живое и включилась моя сентиментальность, и по итогу потекла одинокая слеза. А по названию то и не скажешь. Можно подумать, что это юмористический ролик. По началу так оно и есть. Наблюдать за тем, как отец пытается одолеть непослушные кудри своей дочурки, желая придать им подобие хоть какой-то прически, смешно и весело. Но вот в эти как раз минуты и возникает вопрос, а где же мама, которая по логике вещей и должна заплетать дочь. Вот об этом, понятное дело, я не скажу, рекомендую просто посмотреть этот мини- мультфильм.

Вы никогда не задумывались о том, что когда существует в жизни реальная проблема, мы стараемся акцентировать своё внимание на чем-то вообще не значительном и по сути не важном. Это считаю правильным. Ведь тогда и переживать эту трудность намного легче. Мультфильм этот случай очень четко продемонстрирует. Да, безусловно волосы на голове волнуют, а особенно нашу главную героиню, обладательницу пышной шевелюры, так как их внешний вид так важен её маме. Но для папы, думаю, именно этот процесс и есть методом отвлечения от проблем насущих.

В общем, посмотрите и сами поразмышляйте)
Общее впечатление Коротко, но со смыслом и трогает за живое.

fegehe
Интересный мильтик
ELENA SERGEEVNA1
Посмотрим обязательно)))
Татьянаzzz
Да, отличный мульт, смысл заложен.
GalkaGrap
Вот прям ща и посмотрю ;)
GalkaGrap
И посмотрела ! Классный мультфильм. Кстати, Оскара-2020 получил в категории "Лучший короткометражный анимационный фильм" . Где вы только такие откапываете ?? Хорошо, что на Ютубе в свободном доступе ;) Спасибо !
valerovna
Здесь и посоветовали)
GalkaGrap
Ясно ;)) Кладезь тут у нас просто ;) …
ЮлияДр
Надо обязательно посмотреть этот фильм, волосы моя слабость.
Tina251
Интересный мультик
VegaWhite
Отличный мульт, нетривиальный и правда со смыслом
Zaborka
посмотрим)