Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - нормуль
Достоинства: вкус и состав
Недостатки: цена
В последнее время пользовал этого сгущенного молока и в мягкой упаковке, и вот с такой банке:
Молока вскрыл, не утерпел до фотосессии, ибо надо было в кофе срочно ложечку запихнуть, след от ложки можете наблюдать на поверхности. Обязательно мойте банки перед употреблением по назанчению, по ночам во многих магазинах пируют мышки и крыски, бережёного бог бережёт.
Продолжаем изучать надписи на банке:
Такой кривой слоган надо умудриться придумать, просто ужас.
Покрутим баночку:
Смотрим дальше:
Смоленская область, там много хороших и люимых брендов производителей сгущённого молока ещё со времён СССР.
И информация для наших братьев из ЕАЭС:
Молоко использовал в бутерброде на белом хлебе с маслом, на печенье и в кофе, все три варианта мне понравились и по консистенции молока, и по вкусу, второе важнее.
По итогу от меня хорошая оценка и рекомендация.
Продолжаем изучать надписи на банке:
Такой кривой слоган надо умудриться придумать, просто ужас.
Покрутим баночку:
Смотрим дальше:
И информация для наших братьев из ЕАЭС:
По итогу от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |