Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame "Цветочный букет" - Универсальное средство
Достоинства: Всё в отзыве
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток. Сегодня тема отзыва- тальк. Много лет тому назад я впервые попробовала эту штуку, и вот уже лет 15 точно использую ее и по назначению, и не только. Это настолько универсальный продукт, что называть его одним словом- тальк, для меня это мало. Дело в том, что помимо прямого назначения- наносить его на тело, я могу небольшим количеством содержимого покрыть босоножки или шлепанцы, и они не будут скользить по ноге, тем самым не будут образовывать мозоли. Недавно я купила опять этот тальк, обошёлся он мне в 150 руб, и это по акции! Выглядит он так:
Не скажу что это мой самый любимый аромат, потому что у меня были фавориты- Volare, например. Но сейчас не вижу его в продаже, потому и взяла на лето летний лёгкий цветочный тальк.
Ароматизированный тальк для тела Oriflame "Цветочный букет" экономный и практичный в применении. Я использую его всегда только после душа. На чистое тело наношу совсем небольшое количество талька, не втираю, а просто похлопываю по коже. Через несколько минут кожа становится гладкой и бархатной, это благодаря действию талька. Он защищает ее от внешних факторов и не даёт сильно потеть.
Внутри вот такое содержимое в виде порошка, но без гранул, чисто невесомый порошочек
Единственное, что, у моей сестры на эти тальки была аллергия, потому не каждый может его использовать без препятственно. Потому купите сначала один продукт, попробуйте на себе или берите гипоаллергенную серию из детской линейки Орифлейм. Я кстати брала ребенку, когда носили памперсы, а потом использовала и сама его. Тоже эффект отличный, только с парфюмерной стороной там слабее. Он не так сильно пахнет, и это кстати тоже многим понравится.
А мне подходит всё, что называется тальком от Орифлейм, потому я с удовольствием пользуюсь, пробую новинки, очень нравятся ароматы и цена. Средство совершенно недорогое, и можно его купить по акции ещё дешевле, но только у представителей, в магазине их не продают. Но за это звезду снимать не буду, ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке. Даже мужчинам можно его использовать, в жаркое время года.
Так что продукт действительно универсальный, практичный, удобный. Можно положить его в сумку, много места не занимает и использовать в любой момент. Тем более, что следов ни на теле, ни на одежде от него не остаётся. Потому я и люблю пользоваться тальком летом. Ношу очень часто белого цвета одежду и чтоб не было желтизны от пота тела на платье или футболке, обязательно использую тальк, дезодорант такой защиты не даёт, ни шариковый, ни спрей, только тальк!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальное средство |