Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl - Хорошая тушь

Достоинства: цена,качество
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Хочу поделится с Вами впечатлениями о еще одной туши от компании "Faberlic" "Miss Curl". Приобрела я её недели две назад но могу Вам уже о ней рассказать. У этой туши есть пару вариантов цветов но я выбрала классический чёрный цвет -это артикул 5754.

У туши интересное и стильное оформление тюбика очень удобно ложится в руку так как туш чёрная так и сам тюбик туши чёрный. В качестве страховки от вскрытия было две наклейки одна с артикулом другая с составом продукта.
Объём туши 10 мл заказывала в каталоге по цене 110 грн очень хорошая цена.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl фото

У туши очень удобная силиконовая кисточка которая совсем не колется. Многие любят такие кисточки как по мне я наверное по настроению могу пользоваться разными кисточками.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl фото

Тушь очень хорошо прокрашивает реснички разделяя их и прокрашивая в насыщенно чёрный цвет. Благодаря изгибу подкручивает легонько вверх реснички, придаёт объём и изгиб. При окрашивании ресничек щеточка не вызывает никакого дискомфорта.
Ограничитель на туши работает хорошо снимает излишки туши с кисточки и на щеточке остаётся ровно столько сколько надо для равномерного прокрашивания ресниц. Тушь хорошо наслаивается и при этом ресницы не склеивает.
Также тушь прекрасно себя зарекомендовала в течении дня не осыпается и не течёт при жаре. Также ни разу при окрашивании ресниц не отпечаталась на веке.
Смывается без проблем мицеллярной водичкой.
Могу сказать что тушь оказалась очень хорошей и выполняет обещанные производителем функции. Так что рекомендую к покупке.
Время использования 2 недели

ELENA SERGEEVNA1
Неплохая тушь)
хорошая
Olet
Должна мне понравиться. Люблю объем и изгиб.
мне понравилась
nellithai04
Подкручивает, придает объем и изгиб - отлично!
это точно
Ponka379
Попробую
попробуйте
Shanina251
Не пробовала еще такую тушь
попробуйте