Отзыв: Магазин Bike Board Shop (Россия, Краснодар) - Торгуют китайским барахлом и не несут за него никакой ответственности

Достоинства: нет
Недостатки: Торговля дешевым, некачественным китайским барахлом, отказ от возврата откровенного брака, хамство, некомпетентность, криворукий сервис
Очень жалею, что пришлось связаться с этой шарашкиной конторой. Торгуют они великами, в основном, двух "брендов" SITIS и HORH. Дали им супер рекламу. По факту же, это какие-то безымянные фирмы из гонконгских подвалов, где китаец слева лепит HORH, а его коллега справа SITIS. Ни сайтов брендов, ни какой-либо полезной информации о них нет.

К сожалению, угораздило купить у них такой велосипед. Это барахло начало разваливаться уже после выезда из их "магазина". В общем, долго описывать все косяки этого ужасного ашана, что они мне продали под видом велосипеда. Суть в том, что за этот некачественный товар они отказались возвращать деньги. Забавно, как такой большой магазин зажал 15 тысяч и ни в какую не захотел пойти мне на встречу. Обычно продавцы, дорожащие своей репутацией, всегда идут на встречу клиенту в таком сегменте покупок. Такая политика известна как "протестантская этика", о которой этот магазин вообще ничего не слышал. Вместо того, что "клиент всегда прав, и за бракованный товар, конечно, будут возвращены деньги, ведь если мы пойдём на встречу, этот человек придёт к нам ещё и купит у нас что-то дороже" у этого так называемого "магазина" политика: "не на... шь, не проживешь. Этот лох больше не придёт? Ну и пусть валит! Новых лохов ещё много, так что всё барахло сплавим".
Так же хочу рассказать об их "велосервисе". Это нечто! Все на понтах, разговаривают через губу, а по факту даже скорости настроить нормально не могут. К тому же их криворукие "механики" по-тихому сорвали мне винт выноса руля и проткнули при монтаже покрышки камеру, если вообще не сделали этого специально. Видимо, думали, типа: "а, лох ничего не заметит". Так что не ведитесь на их "бесплатное" техобслуживание, под "бесплатным" понимается то, что на вашем велике будет учиться какой-то их криворучка. Так что ничего бесплатного не бывает.
Больше ни ногой в эту шарашкину контору. Клиентов они не ценят, деньги за свое бракованное китайское барахло не возвращают, напрямую в своём сервисе наносят материальный ущерб. Значит их нужно наказывать. Просто не покупать их товар. Чем больше людей узнают об этом "магазине", тем меньше у них будут покупать и тем быстрее они разорятся со своим китайским хламом.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Торгуют китайским барахлом и не несут за него никакой ответственности