Отзыв: Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms - Шикарное средство для маникюра и педикюра в домашних условиях.

Достоинства: Теперь мне не нужен никакой мастер маникюра-педикюра: со всем справляюсь самостоятельно, ощутимая экономия денег.
Недостатки: Разве что отсутствие дозатора.
Всем доброго времени суток!
Раньше всегда пользовалась услугами мастера маникюра- по предварительному согласованию девочка приводила в порядок мои ногти у меня на дому.
Но, по независящим от меня причинам, такое раздолье закончилось...
Первое время я грустила по этому поводу: идти в салон тупо "влом", но потом нашла в этом свои преимущества- как минимум не парюсь по поводу дезинфекции инструментов.

Итак, пришлось заниматься ногтями самостоятельно и тут я вспомнила об этом чудо-средстве, с помощью которого мастер удаляла ороговевшую кожу на пятках.
На сайте бесплатных объявлений нашла его- это
биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms, один флакончик обошёлся мне в 60 гривен/157 российских рублей.

Во флакончике из тёмного стекла 60 мл вязкой мутноватой жижи со сецифическим, но ненавязчивым запахом

Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms фото

вот тут состав средства, который наверняка кого-то заинтересует

жидкость мутная и следует помнить: непосредственно перед нанесением её необходимо хорошенько взболтать- это важно!

к сожалению флакнчик не оснащён специальным дозатором- это, как ни крути, осложняет использование геля, ну и увеличивает его расход

если я удаляю кутикулу на ногтях, то наношу биогель на область вокруг ногтя с помощью обычной ватной палочки.

Затем- оставляю на минуты 4 и окунаю пальцы в тёплую воду на минут 10-15 для распаривания, а после этого тщательно массирую жёсткой зубной щёткой и смываю под проточной водой и всё!

Тут вот какой момент: после того, как мне мастер спилила ногти до состояния "тряпок" я зареклась делать маникюр с гелевым лаком- поэтому такой способ "проканывает" с моими, коротко остриженными ногтями, ну а для накрашенных ноготков- сомневаюсь.

А для педикюра- наношу биогель на ступни, надеваю полиэтиленовые бахилы на 10 минут, затем хорошенько их распариваю, сняв бахилы и тщательным образом чищу пятки пилочкой для шлифования стоп.

Когда делала впервые, то результат превзошёл все ожидания- без профессионального педикюра я получила нежные розовые пяточки, осталось лишь намазюкать ступни специальным смягчающим кремом.

Это великолепное, настоящее чудо-средство и я им настолько довольна, что не хочется снижать балл даже за отсутствие дозатора- только наивысшая оценка в 5 баллов!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарное средство для маникюра и педикюра в домашних условиях.

Criolla
Мне такой гель просто жизненно необходим, надо срочно искать !!!
гена либерман
Это супер-вещь, не пожалеете)
pavlovaelya
Буду иметь в виду таку прелесть, но пока ежедневные ванночки с содой и крема с мочевинкой держат пяточки в норме
Это здорово- отлично)
largida
ого… прям размечталась и представила себе как его наносишь на ногти - смываешь - а там… классический французский маникюр!…))))
гена либерман
Ну не прям классический, но мне очень даже подходит- слыхала, что в комплекте идёт специальная щёточка, а я придумала чистить зубной)
largida
Класс!)
cherry-вишня
для лета то что надо мне )))
Замечательная штуковина))
Zaborka
Девушки, что для вас только не придумают!!!))))
гена либерман
И не говорите- чтоб ручки не болели у тех, кто придумал!)))
mama-two
Классное средство! А где нашли такое?
гена либерман
На ОЛХ- там полно таких объявлений)
mama-two
Спасибо!
Fiorika
Впервые слышу, очень заинтересовало. Поищу
гена либерман
Это великолепное средство- сама недавно узнала о нём)
Mikamila90
Здорово, ещё бы лень побороть и решиться на это самой
Roza1990
обязательно попробую, так как есть такой момент: я очень переживаю каждый раз не поранят ли меня нечаянно, и задалбываю вопросами по поводу стерилизации инструментов…
гена либерман
Если бы ещё был толк в этих вопросах- сомневаюсь… тут всё зависит от сознательности мастера
Marinaluchaja
Чем больше боитесь, тем быстрее что то произойдёт. Отпустите от себя этот бзик. От всего не застрахуешься. Проверено.
Gostya2502060
Надеялась увидеть в деле. Забрала пропробую
гена либерман
Неловко как-то выставлять напоказ необработанные конечности))
На ночь… И нет ожога?
гена либерман
Оставлять с гелем? Та нет- 10 минут для ног и 4 минуты для рук, я ж всё подробно написала…((
Томо4ка
А я прочитала " на ночь в бахилах"…
На работе… Одни пневмонии и ковид…
гена либерман
На работе у меня ковид/пневмонии?
Я про себя
belochka077
Интересный отзыв, спасибо. Никогда раньше таким средством не пользовалась, ограничиваюсь обычным распариванием с содой. Интересно как это средство бы работало со специальной педикюрной ванночкой, маме мы как-то давно дарили такую штуку, с гидромассажем.
гена либерман
Мне кажется, что после этого геля любые наросты можно убрать- главное хорошо распарить)
babochka123
Хорошее средство, тоже имеется, очень облегчает жизнь!
Во много-много раз)
Дарья Агапова
Ооооо, мне срочно надо!
angel41001
Прям вообще волшебство))) вот это заинтриговали)))
гена либерман
Я считала-это всем известное средство, обязательно попробуйте-удивитесь результату))
angel41001
Конечно попробую, спасибо))
Верный совет
Есть у меня такой)
Довольны его действием?
Верный совет
Да. Замечательный.
Fairy-Lelya
Для педикюра отлично подходит.
19де
Положила в закладки, но сомневаюсь, что найду у нас.
гена либерман
Всё может быть, ведь у нас он есть)
На вайлдбериз нашла, но там за 474 рэ
19де
Спасибо!
Нашла у нас! Но цена почти 500 рэ, поищу может где дешевле
гена либерман
Останешься довольна, думаю- жду твоих впечатлений)
Marinaluchaja
Купить бы теперь. Нашла в каких то совместных закупках по 199,но поищу у нас ещё.
yanalera
тоже пользуюсь!
irenааaaaaaaaaaa
Есть подобное средство, полноценный педикюр не заменит, но результат все таки на порядок лучше.
По поводу гель лака, вам не повезло с мастером
гена либерман
Может руки у неё не из того места, но я уже привыкла без длинных ногтей).
irenааaaaaaaaaaa
Я нашла своего мастера, но пока бушует вирус тоже хожу со своими ногтями, при любом исполнении они портятся.Обрезной совсем боюсь делать, аппаратный сильно все таки портит ногти, хотя носится 3-4 недели без проблем
гена либерман
Пока похожу с "культяпками":=)
irenааaaaaaaaaaa
Я тоже:)) Первый день рождения без маникюра, прически и макияжа:)