Отзыв: Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms - Шикарное средство для маникюра и педикюра в домашних условиях.
Достоинства: Теперь мне не нужен никакой мастер маникюра-педикюра: со всем справляюсь самостоятельно, ощутимая экономия денег.
Недостатки: Разве что отсутствие дозатора.
Всем доброго времени суток!
Раньше всегда пользовалась услугами мастера маникюра- по предварительному согласованию девочка приводила в порядок мои ногти у меня на дому.
Но, по независящим от меня причинам, такое раздолье закончилось...
Первое время я грустила по этому поводу: идти в салон тупо "влом", но потом нашла в этом свои преимущества- как минимум не парюсь по поводу дезинфекции инструментов.
Итак, пришлось заниматься ногтями самостоятельно и тут я вспомнила об этом чудо-средстве, с помощью которого мастер удаляла ороговевшую кожу на пятках.
На сайте бесплатных объявлений нашла его- это
биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms, один флакончик обошёлся мне в 60 гривен/157 российских рублей.
Во флакончике из тёмного стекла 60 мл вязкой мутноватой жижи со сецифическим, но ненавязчивым запахом
Затем- оставляю на минуты 4 и окунаю пальцы в тёплую воду на минут 10-15 для распаривания, а после этого тщательно массирую жёсткой зубной щёткой и смываю под проточной водой и всё!
Тут вот какой момент: после того, как мне мастер спилила ногти до состояния "тряпок" я зареклась делать маникюр с гелевым лаком- поэтому такой способ "проканывает" с моими, коротко остриженными ногтями, ну а для накрашенных ноготков- сомневаюсь.
А для педикюра- наношу биогель на ступни, надеваю полиэтиленовые бахилы на 10 минут, затем хорошенько их распариваю, сняв бахилы и тщательным образом чищу пятки пилочкой для шлифования стоп.
Когда делала впервые, то результат превзошёл все ожидания- без профессионального педикюра я получила нежные розовые пяточки, осталось лишь намазюкать ступни специальным смягчающим кремом.
Это великолепное, настоящее чудо-средство и я им настолько довольна, что не хочется снижать балл даже за отсутствие дозатора- только наивысшая оценка в 5 баллов!
Но, по независящим от меня причинам, такое раздолье закончилось...
На сайте бесплатных объявлений нашла его- это
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарное средство для маникюра и педикюра в домашних условиях. |
На работе… Одни пневмонии и ковид…
По поводу гель лака, вам не повезло с мастером