Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Каждый сезон с новой закруткой сюжета!
Достоинства: Отличный сериал
Недостатки: Не нашла
Сериал "Первородные" или "Древние" является спиноффом к сериалу "Дневники Вампира", о котором я чуть раньше уже писала: Для подростков ли?
Он состоит из 5 сезонов. В последних двух по 13 серий, а в первых трех сезонах по 22 серии. Короче, для длительного просмотра самое то.
Сериал с первых минут затягивает, не является слащавым. Увлекательная, порой жуткая история первородных вампиров вызывает неподдельный интерес.
Каждый сезон имеет своего злодея. От этого скучать во время просмотра не приходится.
Действие происходит в славном городе туристов Новый Орлеан. Интересно наблюдать за жизнью города, за его архитектурой.
Конечно в сериале много фантастических существ, но от этого он не лишен жизненности.
Актеры играют отлично. Появляются персонажи и из предыдущего сериала.
Все в истории логично. Сюжет не теряется.
Я смотрела с удовольствием.
Думаю, что для меня он не на один раз.
Но детям вряд ли стоит смотреть. Много крови, насилия, убийств.
Он для взрослых, у которых есть время смотреть такое количество серий.
Но оно того стоит!
Актеры играют отлично. Появляются персонажи и из предыдущего сериала.
Все в истории логично. Сюжет не теряется.
Я смотрела с удовольствием.
Думаю, что для меня он не на один раз.
Но детям вряд ли стоит смотреть. Много крови, насилия, убийств.
Он для взрослых, у которых есть время смотреть такое количество серий.
Но оно того стоит!
Время использования | 1 раз в течении 2-х месяцев |